要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

nt已过咯!

1694245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
……………………………5.31…………………………………………
今天nt过了,紧张死老母亲了,然后宝宝的心跳也特别快!吓死我了,还好医生说没多大关系,一次心跳不代表啥!软件显示115,可是b超做出来12,还是稍微偏大点好!支原体衣原体也都是好的,然后下周要去预约环扎了,希望这次能顺顺利利的!
……………………………5.20…………………………………………
三超结束,没有积液任何都好!医生说吃完这些药就停了吧!肝素也不打了,终于停了,我的肚子都是淤青啊!顶臀径3.6cm,之前和软件上比偏大几天,现在呢,好像算算又正好对上!反正呢,正常就行!打算周末去建档,应该可以了吧!现在还是会干呕,难受,肚子饿!宝宝啊,你外公外婆舅舅老爸都不让我吃,说就怕我吃多了,可是我好饿啊!哎……
.…………………………5.15…………………………………………
一直孕吐,突然昨天没了,吓得老母亲我都没心情了!今天果断做个b超,竟然还能偏大4.5天,医生说已经10周了!妈耶,好吧,又开始呕了,继续呕吧,既然一开始就呕,就不要给老母亲停了,怎么也过了3个月吧!
.…………………………5.6…………………………………………
和医生说孕吐了,他说好事呀!肝素都想给我停了,我可不答应!又给我开了14天,然后预约了3超,和我说差不多其实可以毕业了!我严重怀疑他都不想管我了可能!b超的时候说有心跳的,来给你看看,看到没小家伙真的在跳动诶!老妈一个劲的让我问医生啥时候可以歇不要上班了,毕竟之前因为宫颈机能不全我的女儿没保住,这次全家都紧张兮兮的!但是我在想现在还是一颗豆,没必要那么早歇吧!医生也说没必要,等环扎后就一定要躺了!这次啥都不求,就希望这次能顺顺利利的生下来!
…………………………4.30………………………………
日常b超,小家伙约50天咯!真的是嘴巴天天苦,吃啥都没味道,胃也天天难受,还来点拉肚子,医生说大概是吃二甲双瓜的原因,好吧!我再坚持坚持
………………………………………………………………………………
今天4.18抽个血,顺便也做个b超
约40天,卵黄囊张力佳,医生说不错了,下周估计就能看到了!又给我把脉,说把脉是挺好的了!
希望下周做一超能看到胎心胎芽呦,加油加油!
…………………………………………………………………………
4.18刚刚血值出来了,hcg9000多了,我的预计是6000多来着,雌二醇只有400多,保胎医生说正常正常!害得我想塞点红片,医生又不让!宝宝努力
……………………4.21…………………………………………………
昨天晚上收拾了一下,把验孕棒都扔了,毕竟已经倒强阳了,也不用留着了!也不知道为什么感觉肚子大,不知道是涨还是吃大的!祈祷后天有胎心胎芽哦!
……………………4.23…………………………………………………
宝宝真给力,原本明天去一超的,今天下午没事,就今天下午来呗!我还是很担心的!医生还以为我二超我说一超勒!他觉得时间很久了,哈哈哈!我说万一,他说木有万一!然后做了b超,噢耶,胎心胎芽都有咯!胎芽有5mm了,医生说挺好的!两个礼拜后再来!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 10:06 | 来自疯狂造人
加油,恭喜好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s2511595134
加油,恭喜好孕
谢谢,一起好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:11 | 来自疯狂造人
我单位组织23日查体,那时候我才孕36天,不知能看宫内外不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我单位组织23日查体,那时候我才孕36天,不知能看宫内外不?
应该可以了,做阴超能看的出来了应该
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:00 | 来自疯狂造人
你的孕囊多大了,我42天查的17️8mm还没有卵黄囊,不知道是技术问题还是什么,着急,在小镇上查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 带壳的兔子
你的孕囊多大了,我42天查的17️8mm还没有卵黄囊,不知道是技术问题还是什么,着急,在小镇上查的
11×7×14……有卵黄囊!我做的阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:05 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
恭喜,接好孕
一起好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 11:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
一起好孕
加油,我们血值差不多,我15号是2247!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:50 | 来自疯狂造人
加油,我们血值差不多,我15号是2247!
15号我没查过,12号是800多,今天18号9000多了~我预计是6000多来着,看来翻的还不错!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:05 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,真棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,真棒!
你去做b超了没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 16:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来,我们在等你
你去做b超了没
做了,居然有胎心胎芽了,昨天hcg才将近1万5,现在开心又惶恐!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
接健康胎心胎芽
点击查看全文