要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵取完啦,穿子宫取的卵,没打

1525516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵取完啦,穿子宫取的卵,没打麻药,取完后护士说了一句,祝你赶紧成功,我不想再取你啦…太痛了…一个护士上面按着肚子,下面穿子宫取卵,虽然当时一直忍着…只是偶尔颤抖一下…但是看见老公和妈妈还是忍不住流泪了…太难啦…我该怎么保养修复呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:23
取卵的时候老公能看见吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:27
有多痛啊,之前做过诊刮,也是无打麻醉,我也忍下来了,取卵不会比诊刮痛吧,我也担心位置不好肯定痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:48
回复 w1577420426250
取卵的时候老公能看见吗
看不到…老公去取精了,出来才看到的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:49
回复 播星人pf777g
有多痛啊,之前做过诊刮,也是无打麻醉,我也忍下来了,取卵不会比诊刮痛吧,我也担心位置不好肯定痛
我也不知道为什么要穿宫…可能是位置不好吧…无法描述…我是比较忍痛的…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:56
喝脉动,多走路
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:49
回复 w1586696949835
喝脉动,多走路
好的~谢谢你呀…我喝了一杯蛋白粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:55
你取了几个卵啊? 你肛门塞药了吗?有多痛啊,是痛经的几倍呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:01
卵巢位置好的话,没关系的,我左边的就一点点针扎一样痛,就是经阴道直接穿到卵泡啦…然后如果卵巢位置不好长的太高、我的右卵巢就是长在子宫后面的话,就需要把针穿过子宫才能穿刺到卵泡取卵,我的就是这个情况…我的只是个例…不作为参考…我一共9个,左边三个,右边六个…痛的话…每个人痛感不一样,我是忍住的…不忍住不行、我知道穿过子宫,万一乱动把子宫划拉一口子不就完了,护士也说千万不能动,动了就完蛋,我就扣扶手,当然会紧绷身体,一个护士压着肚子…尽量不懂,当然也有哼哼的时候…毕竟确实痛…我左边就扎一下的痛,穿宫的那一下忘不了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 23:27
妹子 我也快取卵了,不知道自己位置好不好 你平时卵泡监测有没有压肚子呀????????????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-24 13:43
妹子你监测排卵的时候压肚子了吗?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 01:14
回复 播星人joo5jw
压了…你也好快啊,加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-26 01:15
回复 播星人joo5jw
其实吧,你做B超的时候问问护士就知道了,我是因为卵巢在子宫后面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 16:56
回复 期待BB的小禾子
卵巢位置好的话,没关系的,我左边的就一点点针扎一样痛,就是经阴道直接穿到卵泡啦…然后如果卵巢位置不好长的太高、我的右卵巢就是长在子宫后面的话,就需要把针穿过子宫才能穿刺到卵泡取卵,我的就是这个情况…我的只是个例…不作为参考…我一共9个,左边三个,右边六个…痛的话…每个人痛感不一样,我是忍住的…不忍住不行、我知道穿过子宫,万一乱动把子宫划拉一口子不就完了,护士也说千万不能动,动了就完蛋,我就扣扶手,...
我也可能要穿子宫取卵,你可以当月移植吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 18:14 | 来自疯狂造人
想想就觉得疼呀,心疼楼主,好好休息吧,我取卵的时候就碰到子宫一下都疼的不行,我属于特别不耐疼的人,稍微有一点疼都受不了。楼主真是坚强,为了宝宝真的是付出太多,太多,太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-10 12:13
你好 请问穿子宫取卵是不是很痛,我跟你的情况差不多,也是右侧卵多,但是卵巢位置不好,医生说需要穿过子宫,之前知道取卵痛做好心理准备,但一听说需要穿过子宫就更担心了。那像这样取卵后 还能当月移植吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-2 13:04 | 来自疯狂造人
看得我瑟瑟发抖
点击查看全文