要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

离婚不离婚?

3692722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后2年才怀孕,期间经历好多好多,怀孕历程艰辛,但是起码两人一直相互理解相互爱着,但是自从生下孩子以后,感情就开始不好了,为了育儿,或者一点小事而吵架,挨了几年,现在二胎8个月了,从怀孕后经常吵架,为了一点小事,特别是他喝多几杯酒以后,经常没事找事吵架,我真的好累好累,有时候吵到反胃,他还不放过我,我说我要睡了,不想说了,他还在吵,就是为了我之前给了3万给我妈买家具,那时候因为家婆不帮我带孩子,所以辞职了,那3万是我的全部身家,他就一直为这事跟我吵架,他又不是没钱,我妈有时是真的不值得帮,因为她退休了还为了我弟着想,打算帮他出结婚钱,买房钱,买车钱,连我的股份也没给我,然后我老公一直为了这个跟我吵,一吵架就说离婚,但是一隔天就当没这回事,以为还是以前一样,但是我真的好累好累,每日叫他不要在孩子面前吵架,他也不听,吵架越吵越大声…………你们说我该离婚吗?我真的好累好累,但是离婚了,我又何去何从呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 03:34 | 来自疯狂造人
人生说短不短,说长不长,最重要是自己能活得开心,如果婚姻没带来幸福,干嘛还要拿着不放,难道没有婚姻就活不下去了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 03:56 | 来自疯狂造人
先顾好自己的小家,再顾娘家~
点击查看全文
t1570716569110 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 暮色降临
人生说短不短,说长不长,最重要是自己能活得开心,如果婚姻没带来幸福,干嘛还要拿着不放,难道没有婚姻就活不下去了?
我也想放下,但是2孩子,对他们成长真的真的好大影响
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小迷^_^
先顾好自己的小家,再顾娘家~
重点钱是我的啊,又不是他的,关他啥事呢?又不是等钱用,又不是没钱,他借钱给朋友,别人不还钱,都不止这个数,起码过10万,明知那个人赌钱输了,要跑路了,还送上2万给别人呢~~那有问过我吗?难道别人比我妈还亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 10:10 | 来自疯狂造人
你不能说重点钱是你的…跟他没关系…结了婚,每分钱都是夫妻一人一半的,你又没工作,俩孩,就3万,全给娘家,没出生的宝宝全部费用他要扛,他心里很不平衡,如果说你妈妈有困难,你给了,他是个男人肯定不会说一个不字,那么问题来了…钱给了也是打水飘,给你弟弟买东西去了,你妈没考虑过你的难处吗?你没工作,大个肚子,3万也要…要是我,我也闹了,你要替你老公也想想,生活不易啊!以后关于钱方面的事情,都跟老公商量着来,毕竟你们是夫妻。你们不会离婚。要一辈子的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 11:01 | 来自疯狂造人
夫妻之间的钱哪还分你我,你这样把所有钱给你妈了,你们夫妻的生活压力大了。难免你老公不高兴,再者你妈也不想着你家的,一门心思你弟弟。你老公心里肯定也不舒服啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 14:15 | 来自疯狂造人
我觉得你老公不懂得尊重你,为什么会变成这样,是不是日子过着慢慢两个人都没怎么交流了,还是他有外遇了?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-18 16:42 | 来自疯狂造人
夫妻之间有事好商量。你老公为什么会因为你给了娘家三万来吵?你说这是你自己的钱,你怎样处理是你的事。这件事你错了。这是你们夫妻共同的财产,你给钱娘家,要跟他商量。你说你老公没有经过你的同意借十万给朋友,你同样可以跟他吵,你们心里谁也不服谁。2018年,我爸生病住院,花光了我和老公所有的积蓄,我老公没有意见,他跟我共苦了。上个月我爸病重住ICU,花的是我们的钱,到最后我爸走了,大部分也是花我们的钱,我老公从头到尾一直陪着我,花了我们一半的积蓄,他同样没有意见。花这些钱之前,我们是经过商量。除此之外,我给任何钱娘家,我老公都是知道。给钱婆家,都知道。这是夫妻之间的互相尊重。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1570716569110
我也想放下,但是2孩子,对他们成长真的真的好大影响
这个年代不会有什么的,离了还是孩子的妈,难道有变吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 02:44 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你不能说重点钱是你的…跟他没关系…结了婚,每分钱都是夫妻一人一半的,你又没工作,俩孩,就3万,全给娘家,没出生的宝宝全部费用他要扛,他心里很不平衡,如果说你妈妈有困难,你给了,他是个男人肯定不会说一个不字,那么问题来了…钱给了也是打水飘,给你弟弟买东西去了,你妈没考虑过你的难处吗?你没工作,大个肚子,3万也要…要是我,我也闹了,你要替你老公也想想,生活不易啊!以后关于钱方面的事情,都跟老公商量着来...
但3万对于我们来说不算什么钱啊,出给工人的工资一个月都不止3万,我没工作是他和他妈导致的结果,不是我不做啊,所以我最讨厌不工作,因为一不工作,矛盾就容易来了,以为我每天都闲着,况且我有帮他处理财务的事情,也不算没工作啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 02:50 | 来自疯狂造人
回复 w1483081146774
夫妻之间的钱哪还分你我,你这样把所有钱给你妈了,你们夫妻的生活压力大了。难免你老公不高兴,再者你妈也不想着你家的,一门心思你弟弟。你老公心里肯定也不舒服啊
我没生活压力,只是他给他自己压力,给工人工资都有3万,他也乱借钱出去,我都还没跟他计较呢,他借的是个外人,我借的是自己的亲妈,性质不一样啊,他借钱给别人我都没出声呢,这边很多家庭如果一男一女的,都是留着给男的,都没给女的,只是我妈只想着我弟,我自己也觉得有点衰,但这个不是我的问题啊,但我老公就借这事骂我,诋毁我,侮辱我人格~~~完全不当我是亲人,我还是怀孕期间,他有没有考虑过我的感受?不是第一次为了这个吵架,特别是他一喝酒~~就一直说的这个问题,为了一个问题一直吵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 02:52 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
对,以前我也是想得很理想,如果现在不是孕期,我还好选择,但是现在孕期,我一个人怎么处理,难道快生了,一个人去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 02:55 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
我觉得你老公不懂得尊重你,为什么会变成这样,是不是日子过着慢慢两个人都没怎么交流了,还是他有外遇了?
自从一胎后就没啥交流,我自己带孩子,已经够我累了,他也有说我只顾着小的,没问他累不累,但我性格就是这样,不是温柔的女人,也不会阿谀,你问我是不是有外遇,我哪知道呢,如果是的话,应该也不会每天回家吧,应该会每天想着怎么出去玩
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 03:02 | 来自疯狂造人
回复 语凌
夫妻之间有事好商量。你老公为什么会因为你给了娘家三万来吵?你说这是你自己的钱,你怎样处理是你的事。这件事你错了。这是你们夫妻共同的财产,你给钱娘家,要跟他商量。你说你老公没有经过你的同意借十万给朋友,你同样可以跟他吵,你们心里谁也不服谁。2018年,我爸生病住院,花光了我和老公所有的积蓄,我老公没有意见,他跟我共苦了。上个月我爸病重住ICU,花的是我们的钱,到最后我爸走了,大部分也是花我们的钱,我...
所以我就说他借给外人那么多钱我也没出过一句话,我给我妈借3万为什么这么严重呢~~那是我的亲人啊,我知道不是他妈的他肯定觉得都是外人,反正我觉得自己也是外人,只是用来传宗接代而已,我们也不是没有这3万活不了啊~~他就是听了我妈的妹说我妈嫁女最希望女儿嫁有钱,给外家塞多点钱最开心,但我真的嫁了以后,除了过年给几钱,平时什么钱都没给我妈啊,但我老公就一直拿这个说事,一吵架就说~~我说,那这辈子肯定完了,因为这事几年前了,还一直说来有用吗?自己努力赚多点暖暖身体不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 03:05 | 来自疯狂造人
回复 暮色降临
这个年代不会有什么的,离了还是孩子的妈,难道有变吗?
如果不是孕期,二胎,我也很潇洒啊,但是孕期只有一个人,有多累啊,还要处理分家产的,没生出来的还要想着钱~~生的时候还要自己去,自己生,他凭什么这么舒服就多一个孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 03:11 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你不能说重点钱是你的…跟他没关系…结了婚,每分钱都是夫妻一人一半的,你又没工作,俩孩,就3万,全给娘家,没出生的宝宝全部费用他要扛,他心里很不平衡,如果说你妈妈有困难,你给了,他是个男人肯定不会说一个不字,那么问题来了…钱给了也是打水飘,给你弟弟买东西去了,你妈没考虑过你的难处吗?你没工作,大个肚子,3万也要…要是我,我也闹了,你要替你老公也想想,生活不易啊!以后关于钱方面的事情,都跟老公商量着来...
他只会说我没有问过他工作是否辛苦?但他也没帮我什么,孕期我一直腰痛,所有家务都是我,公司做账也是我,照顾孩子也是我,我叫他帮我拖地,我腰痛,他居然说:我跟你说过家庭的全是你负责,我不懂拖地,你自己做~~~这样我也算了,吵架从来没有因为我是孕妇而停止快一点,我说我和大孩要睡觉了,不想说,他还一直吵,直到晚上12点半才停止,过程我还吵到哭,反胃,不舒服,他没没有理会我,我说了不想吵了,他还在一直骂,那我算什么?生产机器啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 03:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483081146774
他也要顾着我现在孕期,吵架时是不是因为时间短一点呢,吵架吵了一个多小时。都夜晚12点半了,我一直在说我和大孩要睡了,不想再吵,好累,但他还一直骂一直骂,过程中我也反胃,想呕吐,他也没理会过我,从来没有,孕期都不知道吵过多少次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1570716569110
他只会说我没有问过他工作是否辛苦?但他也没帮我什么,孕期我一直腰痛,所有家务都是我,公司做账也是我,照顾孩子也是我,我叫他帮我拖地,我腰痛,他居然说:我跟你说过家庭的全是你负责,我不懂拖地,你自己做~~~这样我也算了,吵架从来没有因为我是孕妇而停止快一点,我说我和大孩要睡觉了,不想说,他还一直吵,直到晚上12点半才停止,过程我还吵到哭,反胃,不舒服,他没没有理会我,我说了不想吵了,他还在一直骂,那...
是我把问题想简单了,你要不回娘家住段时间静一静?想清楚以后的日子要怎么过阿…这样太累了啊,本身孕妇就容易生气郁闷,哎,没想你经历了这么多苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 11:59 | 来自疯狂造人
家家都有本难念的经
点击查看全文