要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕35天,一阵阵强烈痛经感

589218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月2日排卵,4月13日试纸弱弱弱阳,4月14日官宣,HCG56,当天开始小腹不定时有一阵阵强烈的痛经感,一天估计要6,7次,4月15日 HCG 126。
不知道这是正常的情况吗?有懂的姐妹吗?主要一直有痛经感,有点担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
现在怎么样?隔天抽血看翻倍
点击查看全文
播星人k8v8m0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1586863347266
现在怎么样?隔天抽血看翻倍
明天再去查血,还是痛经感强烈,外加腰酸了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 21:56 | 来自疯狂造人
这种感觉很危险:
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:01 | 来自疯狂造人
这个很正常,我刚怀孕时就这样,你可以把这个理解为宝宝在使劲的扎根。多注意,尽量多躺着,一礼拜之内这种感觉肯定会消失的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:11 | 来自疯狂造人
正常,怀孕就是有姨妈感
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 22:18 | 来自疯狂造人
我也是,有说不出来的感觉,一阵一阵的,好害怕,管控太严格还没来得及去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 00:35 | 来自疯狂造人
同一天排卵,我也是痛经感,每天有好几次!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 04:26 | 来自疯狂造人
我和你差不多,有时候肚子就会很痛,但是不出血,我也很担心,问医生说没事的,放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 05:36 | 来自疯狂造人
回复 大娜迦来了么
我和你差不多,有时候肚子就会很痛,但是不出血,我也很担心,问医生说没事的,放宽心
一晚上痛醒了4-5次,有一次特别痛,满头大汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 05:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552198455871
这个很正常,我刚怀孕时就这样,你可以把这个理解为宝宝在使劲的扎根。多注意,尽量多躺着,一礼拜之内这种感觉肯定会消失的。
有时候就很痛很痛,痛到满头大汗,但最多六七分钟,后面慢慢会缓解,昨晚一晚上痛了四五次,有点害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:30 | 来自疯狂造人
同排卵日,同肚子疼。每天都疼。15号官宣,今天准备去看翻倍,下雨没去成。20号去顺便做个b超,主要是肚子每天早晚都疼,扯的那种涨疼,腰也酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人k8v8m0
有时候就很痛很痛,痛到满头大汗,但最多六七分钟,后面慢慢会缓解,昨晚一晚上痛了四五次,有点害怕
楼楼,我和你一样,疼的瞎流汗。特别是晚上。今天准备去医院下大雨不想出门,明天再去,只要不出血应该没什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:34 | 来自疯狂造人
你末次几号啊,这究竟多少天了,我怎么显示才刚四周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:46 | 来自疯狂造人
回复 莎莎小妞
楼楼,我和你一样,疼的瞎流汗。特别是晚上。今天准备去医院下大雨不想出门,明天再去,只要不出血应该没什么的
我问过医生说没事的,子宫在长大,就是自己疼的,越疼越担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:55 | 来自疯狂造人
回复 莎莎小妞
你末次几号啊,这究竟多少天了,我怎么显示才刚四周
我末次3月14日,显示5周+1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:56 | 来自疯狂造人
一晚上痛醒了4-5次,有一次特别痛,满头大汗
那你还是去医院看看吧,我有一次是痛醒了,目前一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 15:38 | 来自疯狂造人
对,我就是这样,睡得好好的会痛醒让我老公揉肚子那种疼。而且疼的一会中间一会旁边,超级痛经感。我那时候害怕就去医院,医生说现在没法检查,让我回家等,说末次月经40天后b超能查出孕囊来再去她那。然后一个星期后我发现又不疼了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1552198455871
对,我就是这样,睡得好好的会痛醒让我老公揉肚子那种疼。而且疼的一会中间一会旁边,超级痛经感。我那时候害怕就去医院,医生说现在没法检查,让我回家等,说末次月经40天后b超能查出孕囊来再去她那。然后一个星期后我发现又不疼了。
我去医院医生也说看不出来
点击查看全文