要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕9周褐色分泌物,有胎心胎芽

47708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+6的时候下班忽然有褐色血,量就是大概半块护垫那么多后来去医院做B超,胎心胎芽都有,胎芽1.1,医生让打黄体酮,打了一周,第5天开始没有了褐色分泌物了,孕8+6周复查胎芽从1.1长到1.8,医生说在发育没查血停了黄体酮,结果今天孕9周早上起来就是一点点的褐色分泌物就一点,怎么回事啊,有姐妹也这样的情况吗?地屈还是继续在吃,不想打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 17:26 | 来自疯狂造人
我留了大概一个月褐色偏红 因为有宫颈息肉 然后导致有宫颈积液 一直吃孕酮药 现在息肉已经萎缩了 也没出褐色分泌物了 胎儿一切正常 不用担心的
点击查看全文
珏义儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 17:29 | 来自疯狂造人
回复 t1584437018998
我留了大概一个月褐色偏红 因为有宫颈息肉 然后导致有宫颈积液 一直吃孕酮药 现在息肉已经萎缩了 也没出褐色分泌物了 胎儿一切正常 不用担心的
我检查了宫颈没啥问题,B超也没有积液,那这褐色液体到底哪儿来的呢,好怕这样会不会胎停?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 19:10 | 来自疯狂造人
我觉得没啥问题,我也有褐色分泌物,有时候还是淡粉色,只要量不大就没事。
点击查看全文
珏义儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523408376974
我觉得没啥问题,我也有褐色分泌物,有时候还是淡粉色,只要量不大就没事。
量倒是不大,但是挺烦,咋老是有,二胎的妈妈了还不淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 珏义儿
我检查了宫颈没啥问题,B超也没有积液,那这褐色液体到底哪儿来的呢,好怕这样会不会胎停?
内检没有 可能有妇科炎症了
点击查看全文
珏义儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 t1584437018998
内检没有 可能有妇科炎症了
内检是要查白带吗?我什么感觉都没有也不痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 珏义儿
量倒是不大,但是挺烦,咋老是有,二胎的妈妈了还不淡定
没事,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 07:20 | 来自疯狂造人
前两天做阴超宝宝都好好的,第二天突然出了好多血,大概有一个大护垫那么多,这两天一直就在出那种褐色血,现在每天在家躺着,等两天再去做个b超看下,我查了别人很多,好像很多人都会有这种,然后也查不出来原因,所以主要还是得放宽心吧,别太紧张
点击查看全文