要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

大出血,整个人都不好了!

559620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.9,从到底有没有怀孕,到今天的确定在宫内!排卵是3.25,之后的几天一直持续高温37度以上,到排卵后11天时测出淡淡的双杠,右腹多走路的话有酸胀感!很害怕宫外孕,然后离姨妈日还有4天是去验了个血孕酮21,HCG36,之后有两天褐色分泌物我就躺着休息了,因为太早去B超也看不到什么,结果流了2天褐色分泌物倒不流了,到4.15没有孕吐,只有困,奶涨,就不放心又去验了个血,孕酮22,HCG6073,医生说还可以,没有出血就没什么问题,结果沉浸在开心中,4.16又有淡咖色分泌物,想着早点休息吧,到了第二天4.17中午没腹痛也没腰酸,直接就月经量的出血!就直接去了医院B超,医生说在宫内,9*3.7*9.4mm孕囊回声,相当于4周,造造这边都显示5周+5了,还有液性暗区10.4*3.8mm,右附件囊肿!看了报告整个人都不好了!医生给配了地屈孕酮片回家吃!一星期后复查!你们有相似的经历吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:45 | 来自疯狂造人
我也差不多不到五周就出血了,持续了一个月快,注意休息听医生的,该保胎保胎,我今天刚做完大排畸一切正常
点击查看全文
w1560134919821 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 t1576490715409
我也差不多不到五周就出血了,持续了一个月快,注意休息听医生的,该保胎保胎,我今天刚做完大排畸一切正常
关键我还附件囊肿,怀孕前都好好的做过检查,突然就囊肿,出血是B超你有液性暗区吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1560134919821
关键我还附件囊肿,怀孕前都好好的做过检查,突然就囊肿,出血是B超你有液性暗区吗?
有暗区,慢慢的会吸收就会没得,只要bc孩子健康就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:50 | 来自疯狂造人
回复 t1576490715409
有暗区,慢慢的会吸收就会没得,只要bc孩子健康就行
谢谢,听了你的我安慰多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 17:28 | 来自疯狂造人
也是造造五周、b超四周。专家大夫说没事,血值ok就行,不适随诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 kee愿阖家安康
也是造造五周、b超四周。专家大夫说没事,血值ok就行,不适随诊。
好的,我们这的大夫把我吓个半死!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 18:06 | 来自疯狂造人
我看网上说造造的孕周就是偏大的 放宽心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
我出血都第六天了 周一要刮宫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 霍七公子
你一直出的鲜红的血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:17 | 来自疯狂造人
同末次,现在还没有感觉,也没有去医院,准备五一过了再去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 霍七公子
为啥呀?你是鲜血,还是褐色?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:24 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
没啥不舒服晚点去没事的,直接看胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:36 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
你没事多喝点黑豆豆浆,我去年是孕酮低,一直在17左右,有褐色分泌物,然后九周十周的时候胎停的,一定多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:38 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
你没事多喝点黑豆豆浆,我去年是孕酮低,一直在17左右,有褐色分泌物,然后九周十周的时候胎停的,一定多卧床休息
我孕酮一直在22以上,应该也偏低!一直在吃保胎药,你去年褐色分泌物有吃保胎药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:40 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
吃,吃的黄体酮和保胎灵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
吃,吃的黄体酮和保胎灵
医生直接让吃的地屈孕酮片,直接补给孩子的,希望褐色分泌物快快没有吧!发愁!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 尚好的青春都是你
听医生的吧,好好休息,我也是整天担心的不行,造造上的帖子都让我看好几遍了,哈哈,你也放宽心,听听歌啥的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 09:12 | 来自疯狂造人
楼主是确定宫内后有褐色分泌物医生开的地屈孕酮片吃吗?我孕35天,但是b超还看不到,也在流褐色分泌物,昨天35天测的孕酮低8.67hcg209,但是医生没给吃孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491537326248
楼主是确定宫内后有褐色分泌物医生开的地屈孕酮片吃吗?我孕35天,但是b超还看不到,也在流褐色分泌物,昨天35天测的孕酮低8.67hcg209,但是医生没给吃孕酮片
当时是38天,孕酮22,HCG六千多,B超确定宫内才给开的保胎药!
点击查看全文