要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

绝对正能量!卵巢早衰一胎试管四次成功,二胎自然怀孕啦!

115367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
几年前进入造造,经历三年四次试管终于于两年前成功生下一胎,有个如天使般的女儿!记得5年前,才30岁的我被确诊为卵巢早衰,医生说我卵巢功能相当于50岁,就算试管成功几率也只有5%,就这样在坛子里的姐妹鼓励下,我度过了人生中最艰难的三年!正当我绝望之际,(此前的帖子也讲述了我当年的经历),一胎来了!真的是给了我新生的希望!
带娃的时间过得很快,眨眼大宝已经两岁了,因为是剖腹产,我严格按照医生要求避孕两年,孩子刚好满两岁那个月才没避孕。
那个月,我老公问我怎么这个月你的大姨妈还没来?我掐指一算,确实推迟了七天了。而在我原本要来姨妈的那天还有褐色的分泌物,我以为第二天就要来姨妈,却没来。我没好声的跟他说,还来什么来,都要绝经了!心里也是满满的担忧。
又过了几天,还是没来,我忍不住拿出几年前的试纸测了下,秒红,还不是晨尿。吓得我赶紧问度娘,网上说有的癌症也会hcg.升高,我更怕了,别整个卵巢癌啊!一看试纸外包装,显示已经过期两个月,心里稍稍有点安慰。第二天,我去医院抽血,hcg3000+,真的是怀孕吗?还是不敢相信,第三天去做了个b超,确定宫内妊娠!这时候的我感觉像是中了双色球一等奖,拿着手机跟家人报喜的手都在抖!
今日nt过了,前三个月也就是吐了两次,基本没什么反应,有时候躺床上都觉得跟做梦一样!
感恩上天垂怜,就像一个朋友说的,老天爷看到我在努力成为一个好妈妈,所以又送给我一个天使!
再次分享自己的经历,也跟几年前目的一样,希望以亲身经历鼓励到正在求子路上的姐妹们!要相信,命里有时终须有,我们能做的就是做好自己,放松心态!该来的都会来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 23:10
卵巢早衰,借楼主好孕,羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-16 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-16 21:06 | 来自疯狂造人
同卵巢早衰,目前试管第5次进周,愿一切顺利,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:01
满满的正能量 我也卵巢早衰,两促一移,今天官宣失败,现在都没有胚胎了 拿到结果后眼泪就出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:30 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,希望接到楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:53 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,移植失败一次,希望可以接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:24
接楼主好孕,我也是卵巢功能不好,卵巢早衰
点击查看全文