要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

五个月了,宝妈们什么时候有胎动的呀,交流让我羡慕一下

531124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
5个月了,人家四个月都有胎动了,我这个在里面不知道干啥呢,也不high起来,急死我了。
要非说胎动,也就是肚子里晚上到九点会有那种“咚咚咚”的几下,我觉得更像我的肠胃在消化的感觉,不是胎动。害得我每天都要测一遍或者两遍的胎心,不然我都要怀疑我肚子里是不是脂肪
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:19 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你好可爱呀!胎动太早受罪呀,我15周就有胎动了,现在基本是拆家模式…之前不习惯总是突然被她踢的吓一跳,现在就忽略了当作肠子蠕动特大号加强版。你也快了…别急,我还羡慕你呢,晚点受罪,至少晚上能睡个好觉…我这半夜姿势不对,她都要踹我的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:19 | 来自疯狂造人
我17周多的时候就开始胎动,就是感觉有虫子在里面挠的感觉,痒痒的,不是那种拳打脚踢的胎动,估计要晚一点,你有时感受一下,可能忽略了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:12 | 来自疯狂造人
我现在也没得胎动....玻璃心得买了个胎心仪
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 18:16 | 来自疯狂造人
我也跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 19:28 | 来自疯狂造人
肚子皮太厚都没有感受到,
直到昨天,才感受到好似的胎动,但不太确定,同事都说我是后妈级别的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
哈哈哈,你好可爱呀!胎动太早受罪呀,我15周就有胎动了,现在基本是拆家模式…之前不习惯总是突然被她踢的吓一跳,现在就忽略了当作肠子蠕动特大号加强版。你也快了…别急,我还羡慕你呢,晚点受罪,至少晚上能睡个好觉…我这半夜姿势不对,她都要踹我的
我的天哪,你这个是儿子吧,简直是甜蜜的受罪,还可以互动,我随便怎么睡都没反应。我就左右晃晃,就想让肚子里晕,然后踹我两脚才好呢,可是,人家稳如泰山
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1503971870857
我17周多的时候就开始胎动,就是感觉有虫子在里面挠的感觉,痒痒的,不是那种拳打脚踢的胎动,估计要晚一点,你有时感受一下,可能忽略了。
我好用心的感受哦,我现在还没开始复工,天天躺在家里,我每天就干这事了
动啊,给我动起来啊。羡慕你们
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 牧之与慕书
我现在也没得胎动....玻璃心得买了个胎心仪
我也是,我每天就指望个胎心仪了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 江江钱
肚子皮太厚都没有感受到,
直到昨天,才感受到好似的胎动,但不太确定,同事都说我是后妈级别的
你这个还后妈,我这个是不是白雪公主里的那个毒后妈啊,对我有意见吗,是我不够high吗,还是我给她太多安全感了,动起来啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 21:33 | 来自疯狂造人
我也是快五个月才感觉到胎动的,别急,产检一切正常就没事。可能宝宝性格比较安静或者动的幅度小,慢慢会明显的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-17 22:01 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
我的天哪,你这个是儿子吧,简直是甜蜜的受罪,还可以互动,我随便怎么睡都没反应。我就左右晃晃,就想让肚子里晕,然后踹我两脚才好呢,可是,人家稳如泰山
你可以用3个手指戳他几下试试……我家的,有时候长时间不动,我着急就会戳他…他就会有回应。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 22:53 | 来自疯狂造人
就是感觉里面有个小家伙在轻轻的戳你。昨天吃呷哺,可能他也比较开心,一直动。一般晚上静坐的时候他也会动
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 01:12 | 来自疯狂造人
我也是5个月了,最近几天才感觉到有胎动,不过肚皮厚外表看不出,肚子里感觉在蠕动,有时候睡的浅,他动下我就醒了,搞得胃口也没之前好了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:47 | 来自疯狂造人
你听到怪声音过一会看有没有屁放出来如果有屁就是肠蠕动,反之应该就是胎动吧我是17加3感受到的肚子里一顶一顶的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 07:58 | 来自疯狂造人
你放个音乐试试?我觉得在吵一点的环境会动的厉害,我那天逛街星巴克坐了一会儿,他就左动右动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:22 | 来自疯狂造人
我17周就感觉胎动,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小肉包,麻麻在九月等你❤
我好用心的感受哦,我现在还没开始复工,天天躺在家里,我每天就干这事了
动啊,给我动起来啊。羡慕你们
每个人情况不一样呢,只要宝宝健康就行了,可能你家宝宝比较乖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 11:57 | 来自疯狂造人
应该是吧,我有天早晨,我老公对着肚子弹了好几下说起床了起床了,然后他就去洗漱了,然后肚子里的宝宝突然跟玩蹦床一样蹦了三下,我当时还以为是大肠里的气体多拱的肠道运动的,等了半天一个屁也没有,才肯定是宝宝,起床气有点大,估计觉得她爹很烦大早晨不让人家睡觉。
点击查看全文