要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早上刚抽完血看完医生,中午又出

32029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上刚抽完血看完医生,中午又出血了,有姐妹开奖后等一超期间有流血的吗?真的好担心啊!大慈大悲的菩萨保佑我我一超有胎心胎芽不要再出血了,我感觉我人都要精分了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:15
为什么我什么感觉都没有。就是雪诺同会有黑色药渣掉出来,其他什么反应都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:16
我朋友就是验血后就开始出血,量还不少,然后医生死活不给她做b超,非得等看胎心,现在小孩已经健康出生快四个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:17
我也有点出血,就是特别少,一定要注意休息,我应该活动量有点大了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:17
回复 (晗晗)小朋友
为什么我什么感觉都没有。就是雪诺同会有黑色药渣掉出来,其他什么反应都没有
个体差异吧,我胸也不胀,但是有点嗜睡。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:08
我从第八天开始流血,中间吃过7天中药保胎,一直都有,没断过,好在量不多,一超能见到胎心,你要放松心情,多休息,多听医生意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:22
我之前移植的30天内有出血,后面就很好 比较安稳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:34
我也是,之前也害怕,你卧床休息,少活动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:27
会这样,你可以吃点ve和vc
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:20
我现在也是跟你一样的情况,有点淡淡的水褐色分泌物,移植18天了,好怕
点击查看全文