要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植二十六天,中午吃了个凉

667512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植二十六天,中午吃了个凉皮,半个小时全部吐出来,这两天都是干呕,吐出来还是第一次,最后竟然还有血,我的天哪…那么严重吗?宝宝才6周呢。听说8周的时候才最严重,怎么熬?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:28
我就是不到六周就开始吐了,到现在都吐了十多天了,体重都瘦了四斤,太难受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:12
我还不到二十天的时候都有反应了,吐到啥也不想吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:24
每个人体质不同,有的人吐到生,有的人没反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:27
姐妹人民医院做试管的人多吗
点击查看全文
粒-粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:39
回复 w1559430355935
姐妹人民医院做试管的人多吗
不算太多,但排队等候时间比较长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 08:34
回复 粒-粒
不算太多,但排队等候时间比较长
好的,我在纠结去人民医院还是第三人民医院,人民医院取卵不打麻药怕疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:07
你好,请问下人民医院试管大概费用多少钱?想了解下情况,我在沙井,也准备去东莞做不知道哪个医院好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:41
回复 为了健康宝宝,一切加油
你好,请问下人民医院试管大概费用多少钱?想了解下情况,我在沙井,也准备去东莞做不知道哪个医院好。
在深圳就去深圳做好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:11
深圳的试管技术比起东莞的要好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-27 06:12
回复 w1559430355935
好的,我在纠结去人民医院还是第三人民医院,人民医院取卵不打麻药怕疼
你可以提前要求打麻药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:05
我也移植的3bb
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-1 11:07 | 来自疯狂造人

北大 跟武警貌似挺有名
点击查看全文