要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

科学试孕第2个月成功升级!传可丽蓝好孕棒!

78541221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是90年的,结婚已经有2年+,刚结婚的时候想着先过一下二人世界,就一直在避孕。19年11月将宝贝计划提上日程,4月10日测到好孕~

11月~1月:我和老公去医院做了孕前检查,结果显示双方的情况都还不错,医生提醒说如果备孕就可以开始吃叶酸了,回来后买了斯利安叶酸和老公一起吃。虽然孕前检查情况还可以,但是考虑到上个月我才吃了紧急避孕药,还是先调理3个月比较安全,就约定互相监督双方,调整作息早睡早起,每个星期至少运动3次,除非工作原因,否则都不能熬夜,如果做不到承包整个星期的洗碗加给对方红包打赏520。老公之前有点夜猫,也不怎么爱运动,没想到这次竟然真的跟着我一起坚持下来了,果然抓住老公的死穴,行动起来会更方便。

2月:因为禁足在家,就想着这个月开始正式试孕了,居家隔离的好处就是作息时间相当自由,还多了很多空闲的时间。这个月我和老公基本上每天都有运动差不多1小时以上,强烈推荐备孕的姐妹下载keep,各种运动教程非常多,每天一个都不会重样,还是比较容易坚持的。我从JD买了测排卵试纸,2月10日大姨妈结束,2月16开始测排卵,2月21日晚上测到试纸颜色明显加深,以为要排卵了,安排了一次功课;2月22日又测了一根,颜色比昨天深了一点点,晚上又安排了一次;2月23早上继续测,颜色比前一天又深了一点,晚上还想要老公交功课,他罢工了(哭笑不得).... 3月11日大姨妈驾到,事后反省失败原因很大可能是没找对同房时间。看造造姐妹推荐可丽蓝笑脸棒,说是测排卵很准确,而且一目了然就能知道测排卵结果,不用纠结颜色深浅,果断买了回来。虽然用起来有点肉疼,但是一分价钱一分货吧,为了宝宝,这点小钱不算什么。

3月:3月16日大姨妈结束,我开始每天喝豆浆,豆浆里面我也会加点枸杞花生之类的。3月19日开始测排卵,3月22日大卫颜色加深,可丽蓝笑脸棒圆圈圈。3月23日早上,大卫测到强阳,可丽蓝笑脸棒显示笑脸,晚上安排了一次功课,隔天早上起床兴致来了,又来了一次,后面就没有再安排了。排卵也没继续测了,感觉测多了容易想太多,疑神疑鬼反而导致焦虑。

4月10日早上醒来,突然想起大姨妈还没来,迷迷糊糊的测了一根早早孕,已经是很明显的粉印了,为了保险起见又让老公去买了可丽蓝,显示“怀孕2-3”!宝宝来报道啦!

我的好孕经验:

★提前检查,排除问题,才能安心备孕。

★调整作息,不熬夜。

★备孕期间要特别注意均衡饮食,豆浆可以多喝。

★一定要测排卵!测排卵!测排卵!(这点很重要,一定要准时测排卵,别白白浪费好孕机会)实名表白可丽蓝笑脸棒,之前有的姐妹说第一次用可丽蓝笑脸棒就怀上了,我还不信,哈哈哈哈,结果我也被可丽蓝的好孕棒砸中了。可丽蓝笑脸棒是真的好用,比试纸来得准确有效,没到最佳受孕期就是圆圈,测到直接上来就是一个笑脸。也卫生,直接淋尿就可以,不用接尿,有洁癖的姐妹极力推荐啊~

祝福姐妹们都能顺顺利利的好孕喔~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:06 | 来自疯狂造人
楼楼在哪里买的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 12:18 | 来自疯狂造人
现在买有优惠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 14:15 | 来自疯狂造人
我这月10-11号排的,也是第一个月用可丽蓝笑脸棒,希望和你一样好孕,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:44 | 来自疯狂造人
我也有用笑脸棒,等开奖!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:49 | 来自疯狂造人
枸杞花生是跟豆浆一起下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:56 | 来自疯狂造人
我和老公也是在备孕,也是吃叶酸和测排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:01 | 来自疯狂造人
放松心情很重要,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜,大龄备孕中,看到好多人都有在用笑脸棒。
点击查看全文
LCZ好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:33
回复 卖爱情的小贩儿
现在买有优惠吗?

我是觉得挺方便的,真的要比一般的试纸好用多了!可以去TM看看~
点击查看全文
LCZ好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:33
回复 szbaszba
我和老公也是在备孕,也是吃叶酸和测排卵。

加油,加油!传你好孕!备孕也要适当放轻松心情。
点击查看全文
LCZ好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:34
回复 香怡儿
枸杞花生是跟豆浆一起下吗?

是的,可以试试~
点击查看全文
LCZ好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:35
回复 姓王的小
我这月10-11号排的,也是第一个月用可丽蓝笑脸棒,希望和你一样好孕,接你好孕! ...

加油加油!传你好孕棒的孕气!
点击查看全文
LCZ好孕来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:35
回复 宝宝付
我也有用笑脸棒,等开奖!

加油,传你好孕,等你的好消息啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:16 | 来自疯狂造人
接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:16 | 来自疯狂造人
天天如一日在玩尿测排卵,这笑脸棒一天只测一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:16 | 来自疯狂造人
我们家老公是程序猿,整天都要加班,哎备孕好难。
点击查看全文