要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

姐妹会看六项激素吗?帮忙看看.谢谢哦

583212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第二天检测的.
结果是参照卵泡期吗?
我的泌乳素一看就是偏高了,有姐妹类似情况吗?怎么调理?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 11:21 | 来自疯狂造人
泌乳素高,吃溴隐亭吧,完吃了两个月怀孕了
点击查看全文
s1863314053 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
泌乳素高,吃溴隐亭吧,完吃了两个月怀孕了
亲.你吃完两月就怀上啦?之前你能自然排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s1863314053
亲.你吃完两月就怀上啦?之前你能自然排卵吗?
我吃了溴隐亭,月经第五天吃了调经促孕丸,同房就怀孕了,因为泌乳素高会影响卵泡发育不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
我吃了溴隐亭,月经第五天吃了调经促孕丸,同房就怀孕了,因为泌乳素高会影响卵泡发育不好的
我也有监控排卵..就算有优势卵泡排出.但也是无法怀上.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 11:49 | 来自疯狂造人
我也有监控排卵..就算有优势卵泡排出.但也是无法怀上.
你备孕多久了?如果太久的话,去检查一下输卵管吧 ,医生说,如果卵泡发育不好,就算有成熟卵泡,可能也是空卵泡,就想一个鸡蛋里面没有蛋黄一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:56 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
你备孕多久了?如果太久的话,去检查一下输卵管吧 ,医生说,如果卵泡发育不好,就算有成熟卵泡,可能也是空卵泡,就想一个鸡蛋里面没有蛋黄一样
对.医生今天也这样跟我说.要检查输卵管.之前胎停过.估计就是质量不好了...其它指标都合格.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 s1863314053 对.医生今天也这样跟我说.要检查输卵管.之前胎停过.估计就是质量不好了...其它指标都合格.
你老公精子好吗,泌乳素高,怀孕了也要接着吃,要不然比较容易停胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
你老公精子好吗,泌乳素高,怀孕了也要接着吃,要不然比较容易停胎
老公去年检查过一次.没什么大问题.不过检查都快一年了..现在不知道怎么样..  之前胎停啥也不懂..也没检查这些.发现时已经空囊了停了...心疼..没抓住.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:36 | 来自疯狂造人
老公去年检查过一次.没什么大问题.不过检查都快一年了..现在不知道怎么样..  之前胎停啥也不懂..也没检查这些.发现时已经空囊了停了...心疼..没抓住.
会再怀的,不要担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利^O^
会再怀的,不要担心,
嗯嗯..谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 18:58 | 来自疯狂造人
跟你情况完全一样,泌乳素有一点偏高,输卵管通畅。
但是有的医生又说泌乳素偏高一点不碍事…
好迷茫…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
跟你情况完全一样,泌乳素有一点偏高,输卵管通畅。
但是有的医生又说泌乳素偏高一点不碍事…
好迷茫…
现在想着继续中药调理一下..增加一下运动..
我做的检查基本跟你差不多..都没啥问题.也许是我们给自己太大压力吧...
点击查看全文