要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号左右移植的,大家有孕吐吗

313219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号左右移植的,大家有孕吐吗?我怎么什么感觉没有,心里担心,都抽4次血了,今天又去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:35
23号移植的,暂时一点感觉都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:50
我也是,抽了四次了,明天再抽,暂时没反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:57
29移的,没有什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:05
心里不舒服,才吃过饭,一会又感觉饿
点击查看全文
播星人955bii (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:10
回复 播星人7ghwhl
只能靠抽血来安心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:12
回复 鼠你好运
心里不舒服,才吃过饭,一会又感觉饿
前几天我有这感觉,这两天没有了,不觉得饿了,就是嘴老没味,想吃重口味的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:12
回复 鼠我孕气十足
这时间现在是真难过啊?太捉急了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:14
回复 播星人7ghwhl
我加今天5次了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:21
回复 鼠我孕气十足
我们一样,23号移植的,没有感觉,有点担心,没有孕反正常不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:25
24号移植,有时候会头晕,饿的快,睡不好,也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:46
你用试纸试过吗?现在是妙红强阳吗?还是得用尿稀释一下才强阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:11
回复 播星人955bii
这时间现在是真难过啊?太捉急了
我从官宣到现在都没复查血,更焦心,希望一超顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:12
回复 w1574066745562
我们一样,23号移植的,没有感觉,有点担心,没有孕反正常不?
不晓得正常不,还有3天就一超了,希望顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:31
回复 播星人avyzu8
你用试纸试过吗?现在是妙红强阳吗?还是得用尿稀释一下才强阳
我己经4,5天没用测纸了,就不停的抽血,最后一次13号,今天又抽了,报告还没出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:33
回复 鼠我孕气十足
我从官宣到现在都没复查血,更焦心,希望一超顺顺利利的
那你还是算佛系的,我加今天都抽5次血了,没感觉不做点什么不安心,焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:42
回复 播星人955bii
那你还是算佛系的,我加今天都抽5次血了,没感觉不做点什么不安心,焦虑
我也佩服我自己了,而且我移植后就一直没测过试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:43
回复 鼠我孕气十足
我也佩服我自己了,而且我移植后就一直没测过试纸
但是我移植后第七天一直出褐色或粉色分泌物,到现在都还有,但是很少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 13:31
回复 鼠我孕气十足
但是我移植后第七天一直出褐色或粉色分泌物,到现在都还有,但是很少
同样的,我23号移植就6号抽了一次血,官宣,现在没有复查过,而且一点反应都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 20:47
回复 播星人kzmev3
同样的,我23号移植就6号抽了一次血,官宣,现在没有复查过,而且一点反应都没有
那我俩一样,但是我血值没你高
点击查看全文