要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请问大家23+周肱骨短有什么办法能让宝宝肱骨长好吗?

635311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我25号去医院做三维医生说宝宝的肱骨短(超出正常范围),不知道怎么办好,会不会是因为我不怎么晒太阳,我这边不怎么有太阳,我喝钙片,瑞康和铁。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:26 | 来自疯狂造人
腿真的挺短诶 可能男孩子吧 医生有建议咋办嘛
点击查看全文
w1560407317572 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:34 | 来自孕迹暖暖Android
肱骨不是腿,是宝宝的手臂,医生没有建议什么,只说再三周再复查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:38 | 来自疯狂造人
补钙补蛋白质 前提是主食要吃够 要不补的蛋白质都转化成能量了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
补钙补蛋白质  前提是主食要吃够  要不补的蛋白质都转化成能量了
嗯嗯,我每天都吃很多,也有早晚喝孕奶粉,鸡蛋每天都吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1560407317572
嗯嗯,我每天都吃很多,也有早晚喝孕奶粉,鸡蛋每天都吃。
我是孕中期  一天需要五份蛋白质   一个鸡蛋就是一份蛋白质   800毫升豆浆是一份  奶粉我算不出来  也都是整盒喝的脱脂奶   鱼肉蛋奶豆都是高蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2020-4-17 18:39 | 来自疯狂造人
楼主跟我应该同一天预产期,我22周大排畸单脐动脉,肱骨数据跟你比较像。医生直接叫我羊穿,我都拖了2星期了,不想去做。心好塞,大排畸到现在一直吃红薯、鸡蛋、孕妇奶粉这些东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1576650787244
腿真的挺短诶 可能男孩子吧 医生有建议咋办嘛
不是腿,是手啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 07:59 | 来自疯狂造人
多吃虾皮,芝麻,食补钙含量最高的,多来点蛋白质,我马上也要大排畸,一直是个头大,腿短的小宝宝,操心死老娘了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:50 | 来自疯狂造人
回复 信望爱2019
楼主跟我应该同一天预产期,我22周大排畸单脐动脉,肱骨数据跟你比较像。医生直接叫我羊穿,我都拖了2星期了,不想去做。心好塞,大排畸到现在一直吃红薯、鸡蛋、孕妇奶粉这些东西
医生也让我做基因检测,要抽宝宝的挤带,我也不打算做,风险太大不敢做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 信望爱2019
我现在注要就是早晚喝牛奶,吃钙片,喝骨汤,就是补钙之类的东西,然后再4个星期再去复查看看,因为宝宝除了这个其他方面都很好。我觉得我可能缺钙的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1555586767730
多吃虾皮,芝麻,食补钙含量最高的,多来点蛋白质,我马上也要大排畸,一直是个头大,腿短的小宝宝,操心死老娘了
对,现在唯一的办法只能这样。
点击查看全文