要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

小宝贝,你这是要开始发动了吗?娘亲开始宫缩痛了~可以先休息一

769244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
小宝贝,你这是要开始发动了吗?娘亲开始宫缩痛了~可以先休息一下,晚点开始不?我都没睡着过先
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 07:00 | 来自疯狂造人
我昨晚见红了,半夜开始无规律宫缩,久不久一次把我痛醒,中间好几个钟没睡,不知道还要痛多久才能生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:58 | 来自疯狂造人
我一直都有宫缩疼 像痛经 不过一会就好了 你现在发动了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:59 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我昨晚见红了,半夜开始无规律宫缩,久不久一次把我痛醒,中间好几个钟没睡,不知道还要痛多久才能生
你现在怎么样  去医院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
你现在怎么样  去医院了吗
没去,白天又没怎么宫缩了,还是等频繁一点再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:09 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
嗯   你平常活动的多吗  我活动的少 基本上都是躺着  我还是一点反应都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:25 | 来自疯狂造人
嗯   你平常活动的多吗  我活动的少 基本上都是躺着  我还是一点反应都没有
我住九楼步梯,每天下班爬一次就没有运动了,疫情期间我只上四个小时班,剩下的也都是躺着多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我住九楼步梯,每天下班爬一次就没有运动了,疫情期间我只上四个小时班,剩下的也都是躺着多
哦  我刚才有一分钟  痛经感  现在又好了  你现在还疼吗  一般疼多久  多少时间一次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:42 | 来自疯狂造人
哦  我刚才有一分钟  痛经感  现在又好了  你现在还疼吗  一般疼多久  多少时间一次
不规律,昨晚有几段时间十几分钟痛一次,痛得睡不着,现在白天半小时,一小时才痛一次,朋友和我说等十分钟痛一次再去医院,去早了也没用,也是在等,不如在家等,吃饭还方便一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
不规律,昨晚有几段时间十几分钟痛一次,痛得睡不着,现在白天半小时,一小时才痛一次,朋友和我说等十分钟痛一次再去医院,去早了也没用,也是在等,不如在家等,吃饭还方便一点
哦  知道了  那我这应该是假性宫缩  因为一天一般一次就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我也是昨天痛的频繁 早上见红了 白天就疼了几次
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:11 | 来自疯狂造人
回复 Rowe
我现在不怎么痛还在上班,上完这半天班下周一开始休产假。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:20 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
已经生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:21 | 来自疯狂造人
我一直都有宫缩疼  像痛经  不过一会就好了  你现在发动了吗
生完了已经
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:21 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
一般是规律宫缩才去医院~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Rowe
我是见红一周之后就不见红了,然后第三天发动了~不过这几天都是走一万步+的,昨天还做了8个深蹲,但百度上说不建议深蹲
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
已经生了
你也太快了吧,我还在等宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
我现在不怎么痛还在上班,上完这半天班下周一开始休产假。
加油加油!快的了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 孕气好棒
你也太快了吧,我还在等宫缩
我是二胎,会比较快也会比较痛~37+6开始见红,见红一周后,又没啥反应了~不过这几天的运动量比较大,每天走一万步+
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小泥鳅的娘亲
生完了已经
男孩女孩
点击查看全文