要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

失去你刚满一个月……

53567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上个月的今天,不愿再去回忆那可怕的瞬间,温热的羊水顷刻而出。按清宫表的算法得知你是米妮,你爸说我没有做丈母娘的命。也罢,说不难过是假的,对着所有安慰我的人都说没事我很好,但一想到原本打算在今年生日公布你即将出世和八月份预产期的到来,我就害怕去面对了。无数次睡觉时看着你爸的五官,想着说女儿会大都长得像爸爸,还安慰自己还好没有生出你像他那么丑就完了,哈哈!各种方式的换个想法去接受这个事实,但真的还需要时间去平复呢
好吧!要学会放下才能再次轻松备孕迎接你的再次到来,出了月子我要重新做个美美的发型,你爸说要请我吃顿想念已久的大餐,最好争取找时间出去旅游散散心,重新找份轻松能让自己开心的工作,不能偷懒多运动,重新做个全方位的备孕检查,以最好的状态来接住你,是男是女我们都爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 14:57 | 来自疯狂造人
加油,宝宝一定会平安健康回来的,调整好心态,调整好身体!
点击查看全文
rubiar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
加油,宝宝一定会平安健康回来的,调整好心态,调整好身体!
嗯嗯,我知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 07:28 | 来自疯狂造人
一年多了,我梦里经常会梦见一个可爱漂亮的小女孩来找我玩,我知道是我的女儿回来看我,希望她们都能记得找回我们的路!再次 选择我们!
点击查看全文
rubiar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 08:11 | 来自疯狂造人
回复 糖宝……猫猫等糖鼠宝
一年多了,我梦里经常会梦见一个可爱漂亮的小女孩来找我玩,我知道是我的女儿回来看我,希望她们都能记得找回我们的路!再次 选择我们!
我反而没有做过什么梦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 10:25 | 来自疯狂造人
回复 rubiar
我反而没有做过什么梦
我经常会梦到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 10:50 | 来自疯狂造人
加油加油 保持良好的心态 宝宝会回来的
点击查看全文
rubiar (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 11:25 | 来自疯狂造人
回复 小谢米奇米妮
加油加油 保持良好的心态 宝宝会回来的
嗯嗯 目前心态很好 不难受不难过
点击查看全文