要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

子宫内膜异位症能自愈吗

29675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
子宫内膜异位症和不超过5厘米的巧克力囊肿,如果每天适当运动和健康饮食和作息,身体体质越来越好,是不是不会恶化,最后有可能自愈吗?医生说除非绝经否则永远不可能治好,我不接受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 23:56 | 来自疯狂造人
哎,我也是巧囊,这个怀孕之后就好了,但是容易复发, 并且这影响怀孕,你巧囊多大了?
点击查看全文
CC20190307 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 23:59 | 来自疯狂造人
回复 喷嚏猫410
哎,我也是巧囊,这个怀孕之后就好了,但是容易复发, 并且这影响怀孕,你巧囊多大了?
你能看得到我发的检测报告吗,我去年检查到巧囊5cm,而且还有很多个小的,后面一个朋友做中草药的我吃了一年就到2cm了,小的也消失了,因为产品贵没有继续吃了,现在开始备孕,大的还是2.7cm,又出来好多个小的,你看我的检测报告就知道
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 00:36 | 来自疯狂造人
子宫内膜移位是什么 是不是阴道口一边有一粒小硬块
点击查看全文
CC20190307 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 13:03 | 来自疯狂造人
回复 t1586705800170
子宫内膜移位是什么 是不是阴道口一边有一粒小硬块
不是,你百度一下,我回答的可能不专业
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 CC20190307
你能看得到我发的检测报告吗,我去年检查到巧囊5cm,而且还有很多个小的,后面一个朋友做中草药的我吃了一年就到2cm了,小的也消失了,因为产品贵没有继续吃了,现在开始备孕,大的还是2.7cm,又出来好多个小的,你看我的检测报告就知道
我现在也在吃中药,还不到一个月,大的年前的时候4厘米,现在还没去检查过
点击查看全文