要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植后第十二天(不算移植

548022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植后第十二天(不算移植当天),测出了粉印儿,不太明显,也不知道好不好,我是第十天开始测的白板,有点心慌,第十一天开始出现褐色分泌物,还拉了一天肚子,晚上还擦出了粉血,由于试纸用完了没法测继续心慌,今天上午用完雪诺酮后又出现褐色分泌物,也擦出了血,继续拉肚子,晚上用大卫测出了粉印儿,腹部姨妈感强烈,也不知道好坏,心慌中等待后天抽血官宣,希望是好的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:01
好孕,我是移植第九天了,第八天没有测到,今天没有测,心里好害怕呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 22:03
你说第十天测到白板是没加移植当天吗
点击查看全文
w1586767516596 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:05
回复 播星人4f7x3p
好孕,我是移植第九天了,第八天没有测到,今天没有测,心里好害怕呀
不要着急,我第十天都没测到,我十二天才测到不太明显的印儿,有的一直白板最后还能翻盘呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:07
回复 w1515672220790
你说第十天测到白板是没加移植当天吗
嗯嗯,没加移植当天,算当天的话就是第十一天了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 22:13
回复 w1586767516596
嗯嗯,没加移植当天,算当天的话就是第十一天了
我今天加移植当天10天没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:15
回复 w1515672220790
我今天加移植当天10天没测出来
哦哦不着急,有的着床晚,或者孕酮低也不好测出来,我那医院让我们从移植后一天开始算,然后14天去抽血,所以我一直这么算的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:20
早点去医院验血吧,我之前跟你一样,也是大卫测出一点,擦到一点血,后来大姨妈如期而至
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:25
回复 播星人6moo22
早点去医院验血吧,我之前跟你一样,也是大卫测出一点,擦到一点血,后来大姨妈如期而至
你是大卫测了几次都有吗?多久来的大姨妈?我现在有点方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:29
我和你的情况简直一模一样,测出当天我就擦到一点点血,然后试纸就像你这样,我去医院开验血单还跟医生说怕诈糊,结果真的没着床,但我希望你比我幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:30
你是大卫测了几次都有吗?多久来的大姨妈?我现在有点方
测了几天沒测到,第十天测到一点,验血后第二天姨妈就来了,你明天再测下,有加深就没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:31
接楼主吉言,前期我是一点感觉也没有呀,好担心呀,因为现在已经是第二次移植了,真的很害怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:32
测了几天沒测到,第十天测到一点,验血后第二天姨妈就来了,你明天再测下,有加深就没事
好的,明早用晨尿测下,希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:36
接楼主吉言,前期我是一点感觉也没有呀,好担心呀,因为现在已经是第二次移植了,真的很害怕呀
我也不知道咋安慰你,因为我也是很焦虑的那种,只能平时转移注意力了,放松心情可能会好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:06
我今天测血值了,才37
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-17 23:10
我今天测血值了,才37
那可以保胎呀!!!我当时才4.6,医生说根本没着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 06:17
我也不知道咋安慰你,因为我也是很焦虑的那种,只能平时转移注意力了,放松心情可能会好点
谢谢亲,今天早上测了,没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 07:26
谢谢亲,今天早上测了,没有
我更不好,我昨天测了血值37,关键是来了大姨妈,保胎估计也没意义了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 13:06
我更不好,我昨天测了血值37,关键是来了大姨妈,保胎估计也没意义了
现在这个试管的几率怎么这样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 16:16
看到好多移植五六天就测出来,心里急得逛,我六天没测出来
点击查看全文