要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上跟医生定了明天早上的手

702516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上跟医生定了明天早上的手术,明天37周足月,早上才定的手术,下午洗澡洗头,然后发现内裤上有咖啡色分泌物,还以为是白带没有搭理,接着吃完晚饭上厕所,洗完澡换的内裤又有咖啡色分泌物了,然后就跟医生说了,医生说是见红了说那刚好啊,明早手术合适了,宝宝们瓜熟蒂落要出来了,真好,他们现在在动得厉害,是在收拾行李吧, 哈哈希望今晚平平安安度过,明天一早手术顺利!加油宝宝们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:14
真好,接足月宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:31
祝楼主生产顺利,生健康可爱小宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:36
太巧了吧。我和你一样的孕周。害怕宝宝提前发动呢。因为宝爸还在外地上班呢。叫他星期天回来。如果提前发动的话,宝爸要来不及回来了了。天哪,希望宝宝们星期一再发动。也祝你明天顺顺利利的。等你好消息呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:44
祝一切顺利哦
点击查看全文
优依酷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:52
回复 播星人nkvzmq
太巧了吧。我和你一样的孕周。害怕宝宝提前发动呢。因为宝爸还在外地上班呢。叫他星期天回来。如果提前发动的话,宝爸要来不及回来了了。天哪,希望宝宝们星期一再发动。也祝你明天顺顺利利的。等你好消息呢
注意哟,双胎后期比较担心 还是要有人陪着好,待产的东西准备好,随时有问题就去医院。也祝你顺利
点击查看全文
优依酷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:54
回复 精灵鼠宝健康平安
祝一切顺利哦
谢谢(๑❛ᴗ❛๑)
点击查看全文
优依酷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:54
回复 豆豆淘淘妈妈呦
真好,接足月宝宝
传双胎好孕(◔◡◔)
点击查看全文
优依酷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:55
回复 w1568114497469
祝楼主生产顺利,生健康可爱小宝宝
谢谢亲,祝你好孕顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:15
恭喜恭喜,接你足月生产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:18
恭喜宝妈,祝一切顺利!接好孕咯,希望腹中2个囊宝宝顺利着床至足月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:25
接腹中双胎足月生产,体重棒棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 06:14
恭喜哦!接足月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:37
接宫中宝宝足月。平安健康出生
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:13
真好, 一切顺利, 我今天37+3还稳如狗呢, 我也想早点卸货,太累了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:41
顺顺利利,,出来了给我们报喜哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:36
一切顺利!记得报喜哦!接见红,接发动!
点击查看全文