要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

智齿发炎肿痛

945810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
14周智齿发炎肿痛,痛的死去活来,人生中第一次这么痛,看医生医生说要我自己忍着,那不是叫我死,各位姐妹有对付智齿发炎的方法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 20:05 | 来自疯狂造人
生理盐水双氧水换着漱口,去口腔科做局部清理上碘伏,实在不行咨询妇科可以打青霉素试试。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 20:11 | 来自疯狂造人
咨询医生能不能打消炎针吧,我今年元旦之前也是肿成你这样,嘴张不开饭吃不了,打了三天头孢+奥硝唑才消肿
点击查看全文
w1572709442544 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1567608186322
生理盐水双氧水换着漱口,去口腔科做局部清理上碘伏,实在不行咨询妇科可以打青霉素试试。。。
唉,去看了牙科,把化脓的地方活生生的划开上药了
点击查看全文
w1572709442544 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 20:14 | 来自疯狂造人
回复 阳110412
咨询医生能不能打消炎针吧,我今年元旦之前也是肿成你这样,嘴张不开饭吃不了,打了三天头孢+奥硝唑才消肿
我今天去牙科把脓包挤出来了,上了药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 阳110412
想想都疼呀,牙疼不是病疼起来要命,尤其你这个特殊阶段
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 20:20 | 来自疯狂造人
这么肿了,我滴个神呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:07 | 来自疯狂造人
买日本今治水,孕妇可用,我买了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 09:53 | 来自疯狂造人
我怀孕前就把智齿拔了,不然孕期不好用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-21 18:29
请问楼主牙几天能好呀,我这几天也是智齿发炎嘴都张不开,今早去医院口腔科看了割开引流了脓血,不敢吃药。治疗了还是好痛,吃不了东西,只能喝点汤水续命。明天还要去再冲洗。请问这个几天能好呀,已经打促排针10天了,好怕到时影响取卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-13 04:48 | 来自疯狂造人
割开上药多长时间好了呀?
点击查看全文