要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

亲妈灰?

756919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有印吗?放大看好像有又好像没有
点击查看全文
w1558410412832 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:56 | 来自疯狂造人
图一是早上的,图二是下午的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 19:12 | 来自疯狂造人
最后一个感觉好像有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:20 | 来自疯狂造人
有喔 恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1584147275565
最后一个感觉好像有
好开心啊,虽然不知道有没有,但看到你们回复说有我都感觉好开心,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:23 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快来呀
有喔 恭喜
好开心啊,虽然不知道有没有,但看到你们回复说有我都感觉好开心,谢谢你!如果我有了就送你好孕棉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1558410412832
好开心啊,虽然不知道有没有,但看到你们回复说有我都感觉好开心,谢谢你!
因为我自己拍的也看不清但是实物看会有一点
你是几号排卵的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 19:26 | 来自疯狂造人
最后一个感觉好像有
你也是绒促的啊
委随时聊起来 hwjrd001
我也是绒促的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:33 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的啊
我是6号6000单位绒促的,大概8号有排卵痛,我既害怕没有印又害怕有印是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:39 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的啊
其实第二个和第三个是同一张试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 20:59 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天眼睛都要看瞎了,我现在都自带双杠了,你排卵第几天了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:00 | 来自疯狂造人
我看着也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 t1586004661631
我和你一样,今天眼睛都要看瞎了,我现在都自带双杠了,你排卵第几天了呀
应该是8号排的卵,算上八号的话今天排卵第九天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:03 | 来自疯狂造人
真的眼睛都瞎了,每天早晚要看半个小时,求求老天解救我们这些苦命的人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:04 | 来自疯狂造人
我看着也有
谢谢亲爱的,就怕是绒促没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:58 | 来自疯狂造人
应该是8号排的卵,算上八号的话今天排卵第九天。
我九号排的卵,差不多,这还早着呢,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:04 | 来自疯狂造人
今早看还是这种印,希望不大了,但还是不死心,加油加深吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 09:43 | 来自疯狂造人
今早看还是这种印,希望不大了,但还是不死心,加油加深吧
有希望的 继续测 祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 梓秋秋
我九号排的卵,差不多,这还早着呢,别着急
求赐我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 娃儿快来呀
有希望的 继续测 祝好孕
谢谢你的鼓励,祝我们都好孕!
点击查看全文