要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚18天了,一天打三支黄

398718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚18天了,一天打三支黄体酮,两边屁股都肿了,还有硬块,每天用土豆敷,土豆敷完在上热敷,还是肿,亲人们有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 16:47 | 来自疯狂造人
记得打完针就要用土豆敷一下,我之前也是,去医院还差点被误诊为肿瘤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1573146143132 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:48
回复 我们白着呢baby
记得打完针就要用土豆敷一下,我之前也是,去医院还差点被误诊为肿瘤
谢谢亲,我一直用土豆敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:04
一样,也是热敷,问了好多人都没有好办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:19
你把它换成雪诺酮用用了听说这样子鼓起来有个包打打进去也吸收不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:25
回复 播星人kzx31c
你把它换成雪诺酮用用了听说这样子鼓起来有个包打打进去也吸收不了
我就用的雪诺酮,用过有好多药渣,也不知道有没有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:30
为啥不口服呢,口服稳定性也很高啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:43
回复 w1581896837606
我就用的雪诺酮,用过有好多药渣,也不知道有没有影响
都有点药渣出来的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:04
用雪诺同吧,打得硬块了吸收不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:07
我是打完针回家拿瓶子灌热水在打针周围热敷半小时以上 也是怕后面肿起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:08
我用着雪诺酮呢,医生也让打针,还吃的地屈孕酮,还有黄体酮胶囊,我的药量太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:09
回复 vivianness
我口服两种地屈孕酮和黄体酮胶囊,还有塞的雪诺酮,我的药量有点大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 18:09
回复 播星人h0kbb9
用雪诺同吧,打得硬块了吸收不好
用着雪诺酮呢,还吃了加两种黄体酮药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:21
回复 vivianness
我药量也挺大的,每天60mg黄体酮,马上改为口服80mg一天的量.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 19:51
你用药真的好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:00
我打了一个月也是鼓包今天硬到扎不进去。疼哭了。天天土豆片都是贴在屁股上的。没办法喊医生给我换雪诺酮塞的。让屁股休息下。毕竟不打黄体酮我还要打HCG。黄体酮结团太严重了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:09
回复 播星人jgg76s
我打了一个月也是鼓包今天硬到扎不进去。疼哭了。天天土豆片都是贴在屁股上的。没办法喊医生给我换雪诺酮塞的。让屁股休息下。毕竟不打黄体酮我还要打HCG。黄体酮结团太严重了
试管妈妈们太辛苦了,为了我们肚子里的小宝贝们咬牙坚持吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:29
我每天从家走路去门诊打黄体酮,来回要走5/6千步,打了快一个月了,目前没肿也没硬块也不怎么疼,会不会是跟我每天步行有关,希望能借鉴一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-17 06:47
我打了20多天了 每天2针 让别人来家里打的 阿姨打的挺好 没有硬块 也不疼
点击查看全文