要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020.4.16第十三天。看

31117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020.4.16第十三天。看见老公懒踏踏的样子,就气不打一处来。真想离婚。真不知道万一孩子生下来,到底谁来养?是我一边工作一边干家务一边哄孩子吗?他就在一边打游戏?都说农村出来的孩子勤奋,屁,自己往自己脸上贴金吧!好吃懒做,不讲卫生,才是他们的通病
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 15:00
这时候不是你生气的时候忍忍就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 15:00
哎。男人啊,或许有孩子了他们会好点吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 15:00
哈哈你说的对。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 15:04
这个事前要沟通好,毕竟试管路程心酸遭罪,最后成功了心情一定要好,为了自己为了孩子放松心情,没有完美的人,特别是男人。但哪些是他必须要做的,应该他做的,必须准时完成,我想如果我们可以自己做,也不会腆着脸让他们去做。刚移植时我也玻璃心,还哭了一次,他立马舔着脸来和我道歉说这说那的,后来想想算了为了孩子为了自己,移植后就把每天生活需求写下来,哪些事情在什么时间段他应该完成的,我家就这样,我除了吃饭,上厕所其他就躺着,我说不强迫你做,但事情必须有人做,你不做,让你妈来做我没意见,我说过这样的话,有时候做的不好我也睁一只眼闭眼,得过且过,日子不就这样,认真较真起来都得离婚。
点击查看全文
哈喽米老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 15:23
所以女人就不应该结婚,更不应该给男人生孩子!女人应该为自己而活!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:58
知否里面有句话,夫妻生活就看那最低点,就是容忍对方的缺点的程度,因为每个人都有缺点如果两两相厌,怎么看都是缺点只会越来越相互厌恶,如果日子还想过下去就看看对方的优点还在不在,你能不能接受他了还,说实话我年纪不小,同龄人俩娃娃的太多了,身边太多丧偶式带娃,残老公这种,有的老公为了逃避回家面对老婆和带娃宁愿在公司加班的比比皆是,出轨的也不少,有的就这样过来了,有的就坚持不住离婚了,还有过了娃这段又复婚的,也有真的就走到末路了(出轨的这种情况),所以建议调整好自己也调整调整老公,毕竟夫妻生活是双方的,这个时期要足够重视两人之间的相处
点击查看全文
哈喽米老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 18:24
谢谢大家的留言,我都认真看了,我会好好思考的,十分感谢大家
点击查看全文