要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵十三天,给你们看真正的白板!

388911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月认真半定量和可丽蓝测到笑脸,(当时很开心因为我之前上个月用可丽蓝没测到笑脸月经也紊乱,就两天几滴月经结束的量那种)四月二号强阳前后同房三次,想有米奇米妮的,看来娃儿你真的,跟你爸妈耗着!
我和我先生三十。去年五月的婚礼,我们一开始没想那么刻意的要娃儿。而且因为他工作原因有时候一两个月都没一两次。认真备孕时间应该是半年左右吧。真正科学用试纸也是最近两个月,之前三天打鱼两天晒网那种。就很难测到强阳。本来以为平时身体不错的我们备孕应该没问题。我月经也很规律,结婚前根本不怎么痛经,结婚后像打通了任督二脉一样,来月经是偶尔会有点腰酸,小腹涨下坠隐隐痛一下,也没有很痛那种。去年还去检查了激素六项,妇科和b超,发现有点子宫糜烂有点炎症还说有小息肉,我当时有点慌了问医生,但是一医生听我备孕就喊我回去继续造人药也不开。平时那么讲究的我们也不晓得为啥这样,我就每天换洗内裤后开水烫煮五分钟以上,通风太阳晒。豆浆那种我都尽量不喝了。
也在备孕了两三个月后没中也有点捉急了,各种猜测。再去医院查,糜烂还是有,但是b超息肉没了,居然子宫正常!神奇。开心的我!。还是只有回家正常备孕。这个月那么科学目前也还是白板。又是跳绳又是跑步又是豆浆伺候。
这个月鼠宝宝错过的话,下个月好像就是宝宝,我不晓得是继续备孕还是停一年再等宝宝。这个月我准备让我先生检查下再说。
只有随缘了,其实不太想生牛宝宝老一辈都说属牛的命苦,操心奔波劳碌的命。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 12:19 | 来自疯狂造人
我看起来有印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 12:40 | 来自疯狂造人
没有印,有的还是同房20天测出来的呢,放松心态,我怀大宝的时候就是认真备孕一个月就有了,二宝备孕中
点击查看全文
q1545025917372 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 ,好啦
没有印,有的还是同房20天测出来的呢,放松心态,我怀大宝的时候就是认真备孕一个月就有了,二宝备孕中
好的!希望如你一样好孕!我就再等几天反正大姨妈也没来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小金猪佩奇
我看起来有印子
哎我看了感觉很白没有,我前天测了也是这样的。他们说有印会加深,但是我感觉没有,希望有奇迹!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
我跟你一样今天第十三天,明天来姨妈,希望咱们都好孕,宝宝一定在找咱们的路上,会晚到,但不会缺席
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 21:43 | 来自疯狂造人
别灰心,我排卵后同房第13天去验血说没有怀孕呢!第14天晚上才测到灰印,后面验血又怀了,可能着床晚!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 百变小颖007
我跟你一样今天第十三天,明天来姨妈,希望咱们都好孕,宝宝一定在找咱们的路上,会晚到,但不会缺席
你加油!我今天下午来姨妈了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 00:18 | 来自疯狂造人
回复 兜兜米奇
别灰心,我排卵后同房第13天去验血说没有怀孕呢!第14天晚上才测到灰印,后面验血又怀了,可能着床晚!加油
姨妈来找我了,准备新一轮备战!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 02:05 | 来自疯狂造人
我以前想要猪宝宝,结果到现在有牛宝宝我觉得也很好(✪▽✪)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 兜兜米奇
你的宝宝太强大了!希望我也能如你一样,接好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 怀个小猪佩奇
我以前想要猪宝宝,结果到现在有牛宝宝我觉得也很好(✪▽✪)
是啊!健康平安就好!主要听到属牛会很劳累,就有点不忍心!
点击查看全文