要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影真的很可怕

449012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天检查了输卵管造影,真的很痛苦,检查之前我也在网上看了别人都说很痛,是可以承受的范围内,但我是痛到直接当场呕吐不止。
来说一下我做造影的经历吧,备孕一年未孕,就来杭州邵逸夫医院挂了不孕不育专家号。做过衣原体、支原体、宫颈脱落细胞学检查、六项激素检查和B超检测排卵,一切正常。然后医生就让我检査输卵管造影看看输卵管是不是阻塞,检查时间是在月经干净的一周内才可以做。
姨妈结束的第一天让我先检查白带和尿液还有血,检查没有炎症才可以进行造影检査,半小时结果出来了,医生让我去预约造影。我是月经结束第6天做的,医生让我签手术确认书,造影是项检査,但也是一个小手术,需要签字的。做造影前,医生先说明了过程中会出现疼痛,痛感因人而异的。
首先会进行消毒,消毒过程是巨痛的,像是刮痧板在下面刮,插管也真的是巨痛的,会先固定一个扩阴器,然后会往里面注射碘海醇,我瞬间痛的没有任何力气了,躺着一直叫,后来实在忍受不住疼痛直接呕吐不止了,幸好两个医生都很好。做完后头晕晕的,浑身没有任何力气,走出门我老公立马上来扶我,医生让我等20分钟后再进去拍一下片。等待的过程中,我感觉已经没有力气去承受了,双腿发软完全没办法站立走路。
20分钟到了后,医生过来叫我,我老公扶我过去拍片,做完造影之后,出了很多血,特别的痛,医生看我脸色苍白,痛不欲生的样子,让我老公扶我到旁边病床上休息,我老公看我浑身发软直接把我抱了过去。医生看我不对劲,给我量了血压,血压有点低问题不大。躺在病床上的我依旧很痛很痛,期间又痛到呕吐了。老公看着我满脸心疼的样子,跟我说,我们不生了…
做完造影是要吃消炎药的,检査结果要到第二天オ会出来。回到家之后还一直痛,和姨妈痛是一样的,我在回忆医生检查完跟我说的结果,但当时我已经痛得死去活来,没有听清楚他说的话,只能等检查报告了,希望一切顺利!
还有就是做输卵管造影,记得带纸巾和姨妈巾,会出血的。
真的巨疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 11:05 | 来自疯狂造人
那么恐怖,吓到我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:21 | 来自疯狂造人
我做过,真的不疼,还没有痛经严重的时候疼……这个应该跟医生技术也有关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 11:33 | 来自疯狂造人
你个人对痛敏感而已,我当时只觉得冲洗和插管时一言难尽,插管后最多是来姨妈那种胀痛,做完把管拔了就全身轻松了
点击查看全文
爱小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1586999594790
很痛吗我都害怕了!
我是真的很痛很痛
点击查看全文
爱小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1572333221145
那么恐怖,吓到我了
我是真的很痛,但我后面那个人就还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:01 | 来自疯狂造人
我也做过,就是闷闷的疼,其他没感觉呢
点击查看全文
爱小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:04 | 来自疯狂造人
回复 秦小仙爱睡懒觉
我也做过,就是闷闷的疼,其他没感觉呢
那你很好了,我是忍受不了的痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 12:37 | 来自疯狂造人
你对疼痛比较敏感!
我做过2次通液,具体操作跟造影差不了很多。那天我一句话惹到医生了:这就完成了,还没感觉就完成了?医生一听立马不高兴了。
点击查看全文
爱小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
推造影剂的时候不痛,造影前那个插管差点把我送走,是我迄今为止经历过的最痛的事,没有之一
是的,消毒的时候也超级痛
点击查看全文
爱小张 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你对疼痛比较敏感!
我做过2次通液,具体操作跟造影差不了很多。那天我一句话惹到医生了:这就完成了,还没感觉就完成了?医生一听立马不高兴了。
那你太幸运了
点击查看全文