要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

好开心hcg2万多孕囊小完美第十周了

794612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:07 | 来自疯狂造人
你几周测到胎心的,我也是hcg低,6周还没见到胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1585728567324
6周太早了,你8周左右去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
6周太早了,你8周左右去
医生让我7+0去复查看看,hcg6+0才6900多,孕酮也低,目前在打针,我看人家hcg都好高好高
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:17 | 来自疯狂造人
医生让我7+0去复查看看,hcg6+0才6900多,孕酮也低,目前在打针,我看人家hcg都好高好高
我6周+0时hcg是2.7万,我是53天b超的,胎心胎芽心管搏动都有了,我的是符合孕周。你加油,8周后再看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
我6周+0时hcg是2.7万,我是53天b超的,胎心胎芽心管搏动都有了,我的是符合孕周。你加油,8周后再看
请问孕8周hcg超20万是正常的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-17 11:48 | 来自疯狂造人
你孕囊多大?一直在长吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 12:18 | 来自疯狂造人
你现在几周hcg多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 尐情绪、
谢谢,我后天复查b超,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 17:34 | 来自疯狂造人
回复 t1585280054806
请问孕8周hcg超20万是正常的吗
这个我不知道呢,我就6周+0的时候抽过一次血,53天b超啥都有了,医生说没必要抽血了就没抽了。
点击查看全文
t1586268600935 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:04 | 来自疯狂造人
我是6周多有胎心胎芽的,当时hcg1万4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1585885669554
你现在几周hcg多少?
现在10周了,才查的22000,每天就是几百的涨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 Mini圆圆
你孕囊多大?一直在长吗
孕囊也偏小,有在长,长的慢
点击查看全文