要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天孕7周,这两天孕反减轻,正常吗?

617039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
6周2的时候B超有胎心胎芽了,医生让两周后复查,昨天跟今天孕反没什么感觉,除了不能闻肉类,恶心干呕少了些。群里经常说胎停,好害怕……有孕反什么都吃不下,没孕反又担心……
点击查看全文
nimo宝贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:13 | 来自疯狂造人
4周刚测出怀孕时就经常恶心干呕,还吐了两次,是不是孕反来得早,去得也早?别人7周才开始,我差不多要结束了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:17 | 来自疯狂造人
不放心,就每周去检查看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
楼主保持好心态
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:57 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
4周刚测出怀孕时就经常恶心干呕,还吐了两次,是不是孕反来得早,去得也早?别人7周才开始,我差不多要结束了?
跟你一样七周了,64查出的胎心,65就孕反减轻,小腹也不拉扯痛了,担心死我了,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 08:58 | 来自疯狂造人
回复 nimo宝贝儿
医生让我下周一复查血值,再下周复查彩超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:14 | 来自疯狂造人
我也是,本来就不吐,结果昨天乳头也不疼了。。下周一复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:16 | 来自疯狂造人
一样的,这周一查出来胎心胎芽,之前感觉胸还痛,这两天感觉胸不痛了,也就少许干呕,4.20日去复查做B超,我已经等不及了,总感觉天天都想检查看看祈求腹中宝宝健康足月生产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 10:35 | 来自疯狂造人
我也是这两天一点反应都没有!好担心呀!之前孕反都不强烈,只是胃里难受,恶心反胃,但是也不到吐的程度,就是可困,不睡的话,头就可疼,容易饿,胃口不好,但也没耽误吃。胸胀乳头疼,别的没啥反应了。这两天胸都没什么感觉,而且恶心情况也减轻了。6周2天的时候测出胎心胎芽,孕酮有点低,也开了养胎药,回来也认真吃药,也认真休息了,不知道这反应是好是坏!很担心!18号就复查了,天天盼着日子过快点!希望咱们都一切正常!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:52 | 来自疯狂造人
一样啊,6周才开始有点恶心,没食欲,今天又正常了。胸也没有之前痛了,胎停过,每天玻璃心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 s2518251242
跟你一样七周了,64查出的胎心,65就孕反减轻,小腹也不拉扯痛了,担心死我了,不知道怎么办
我6+2有胎心后的4天都是孕反越来越厉害,昨天早上起来没什么感觉,有点食欲喝粥了,但昨天肚子老是一阵一阵的酸溜溜的刺刺痛,我准备后天去验下血,下礼拜按医生计划去B超,真是玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:07 | 来自疯狂造人
同,玻璃心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 媛来是你Ya
我也是,本来就不吐,结果昨天乳头也不疼了。。下周一复查
我乳房按压有点胀痛,乳头一直是立着的……我不放心等下周B超了,后天去抽血验一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:09 | 来自疯狂造人
回复 接腹中宝宝健康生产
一样的,这周一查出来胎心胎芽,之前感觉胸还痛,这两天感觉胸不痛了,也就少许干呕,4.20日去复查做B超,我已经等不及了,总感觉天天都想检查看看祈求腹中宝宝健康足月生产
一样一样的,有恶心干呕就什么吃不下,现在没反应有担心,我后天去抽血,下周再去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠你好
我也是这两天一点反应都没有!好担心呀!之前孕反都不强烈,只是胃里难受,恶心反胃,但是也不到吐的程度,就是可困,不睡的话,头就可疼,容易饿,胃口不好,但也没耽误吃。胸胀乳头疼,别的没啥反应了。这两天胸都没什么感觉,而且恶心情况也减轻了。6周2天的时候测出胎心胎芽,孕酮有点低,也开了养胎药,回来也认真吃药,也认真休息了,不知道这反应是好是坏!很担心!18号就复查了,天天盼着日子过快点!希望咱们都一切正...
跟你情况好像,我孕酮一直保持在28左右,不流褐色分泌物,但医生让塞黄体酮、吃孕酮药,我泰黄快用完了,就隔天塞一颗,不知道是不是减药影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:14 | 来自疯狂造人
回复 谢小崽
同,玻璃心
希望我们都顺顺利利的,有一点异样就担心的要s,日子好难过呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 囧囧31
一样啊,6周才开始有点恶心,没食欲,今天又正常了。胸也没有之前痛了,胎停过,每天玻璃心。
有反应吃不下,没反应又担心,日子好难过啊,希望我们都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠你好
我也是这两天一点反应都没有!好担心呀!之前孕反都不强烈,只是胃里难受,恶心反胃,但是也不到吐的程度,就是可困,不睡的话,头就可疼,容易饿,胃口不好,但也没耽误吃。胸胀乳头疼,别的没啥反应了。这两天胸都没什么感觉,而且恶心情况也减轻了。6周2天的时候测出胎心胎芽,孕酮有点低,也开了养胎药,回来也认真吃药,也认真休息了,不知道这反应是好是坏!很担心!18号就复查了,天天盼着日子过快点!希望咱们都一切正...
我孕酮太低了,大单位18,医生给开药了。我是去6周1的时候有点出血,比硬币大一点的鲜血,给我吓一跳,然后第二天就去医院检查了,本来想晚几天去b超的,去了医院就给我开了b超,查出来有胎心胎芽了。我出血就出了那一下,后面就没有了,不过流褐色分泌物有两天,后面就正常了。查b超里面也没有出血,医生说早期偶尔出血是正常现象。主要我现在也没什么反应,一直不知道宝宝的发育情况,有点担心。再坚持坚持,后天我就去医院复查了,希望一切正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:51 | 来自疯狂造人
孕反会反复的,不要每天玻璃心对孩子也不好,哪有那么多胎停,我有时候看造造都是满满的负能量,不用管别人那么多相信自己的宝宝,我身边那么多朋友生孩子只有一个没有顺利生下来其余的人家不都是顺顺利利,相信自己。我前二天孕反不厉害,这二天又回来了,我早上醒来按按乳头疼不疼在测测体温,体温也挺重要的你可以也测测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:07 | 来自疯狂造人
孕吐是会反复的,如果不放心还是去医院检查一下稳妥些
点击查看全文