要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕妇做梦生了的来讨论

330823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
昨晚梦见小黄蛇带黑点,生什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:33 | 来自疯狂造人
梦到蛇生男孩吧
点击查看全文
q1508048722440 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:46 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
梦到蛇生男孩吧
第一个梦到小蛇后期梦到小白狗,生女宝宝,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 10:53 | 来自疯狂造人
梦蛇生男宝,梦到翠绿,白蛇生女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
梦蛇生男宝,梦到翠绿,白蛇生女儿
我这小黄蛇不知道是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 17:32 | 来自疯狂造人
回复 q1508048722440
我这小黄蛇不知道是什么
儿子,黄色的就是草蛇
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
儿子,黄色的就是草蛇
金黄色小的,到时验证
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
梦到蛇生男孩吧
我刚怀孕时梦见小白狗,感觉肚子里是女宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 02:14 | 来自疯狂造人
我第一胎梦见路边的树上有好多好多又大又漂亮的桃子,多得就像王母娘娘的蟠桃园,然后大得都快垂到地上了,我摘了一个,不大不小,上面有点疤,吃了一口,生了个儿子,眉心间有点淡淡的血管瘤,现在已经变淡到几乎没有了,只有运动过后有点红
这一胎梦见两条蛇来找我,一条花蛇,一条黑蛇,然后我把黑蛇打死了,之前做b超是单胎,但是还有个阴影,我第一胎没有孕反,这一胎有,上次跟医生说了这个情况,医生看了看我的B超单说你这胎是女孩哦,到时候看看我说的对不对哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1547812171652
我第一胎梦见路边的树上有好多好多又大又漂亮的桃子,多得就像王母娘娘的蟠桃园,然后大得都快垂到地上了,我摘了一个,不大不小,上面有点疤,吃了一口,生了个儿子,眉心间有点淡淡的血管瘤,现在已经变淡到几乎没有了,只有运动过后有点红
这一胎梦见两条蛇来找我,一条花蛇,一条黑蛇,然后我把黑蛇打死了,之前做b超是单胎,但是还有个阴影,我第一胎没有孕反,这一胎有,上次跟医生说了这个情况,医生看了看我的B超单说你...
我前面做梦摘了个超大梨吃了一口,从没见过这么大,我这又做梦黄蛇,不知道代表什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:39 | 来自疯狂造人
这一胎梦见两条蛇来找我,一条花蛇,一条黑蛇,然后我把黑蛇打死了,之前做b超是单胎,但是还有个阴影,我第一胎没有孕反,这一胎有,上次跟医生说了这个情况,医生看了看我的B超单说你...
感谢宝妈分享经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 11:40 | 来自疯狂造人
你说的花蛇是什么色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:22 | 来自疯狂造人
你说的花蛇是什么色
金环蛇,就是一节一节金色的那种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 14:23 | 来自疯狂造人
我前面做梦摘了个超大梨吃了一口,从没见过这么大,我这又做梦黄蛇,不知道代表什么
你这个果子也有,蛇也有,那我也不知道是啥了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 15:09 | 来自疯狂造人
金环蛇,就是一节一节金色的那种
你说的金弯蛇好像是一截白一截黑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 15:29 | 来自疯狂造人
你说的金弯蛇好像是一截白一截黑
但是我梦里是浅色的,有的环是金色,另一个颜色不太记得了,因为很早之前就能到了,那时候还没用验孕棒呢,所以也没太放在心上
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-17 15:48 | 来自疯狂造人
但是我梦里是浅色的,有的环是金色,另一个颜色不太记得了,因为很早之前就能到了,那时候还没用验孕棒呢,所以也没太放在心上
嗯我女儿时也是你这色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
我梦到别人给我一串葡萄,我接过来一看好新鲜啊,立马捧着吃的很香,真没吃过那么甜的葡萄!感觉像女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 16:05 | 来自疯狂造人
葡萄是上个月梦到的。
这个月我还梦到大雪过后地上白茫茫一片,但是地里的各种植物翠绿翠绿的,正常生长,一点没受大雪低温影响。我带着儿子在雪地上嬉戏玩耍,开心的不行。
现在想起来还像真的一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 16:36 | 来自疯狂造人
嗯我女儿时也是你这色
是吗?如果我这胎是女孩,那就太好了
点击查看全文