要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

37周岁,卵巢衰退,月经第三天才测到两个窦卵泡,一个5,一个6。

4856016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
崩溃了,十年未孕,到了现在只有两个基础卵泡了,大夫都不让做试管了,不做试管感觉更难更没戏了。吃什么可以让卵泡多,质量好?是不是可以多促几次取卵?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 09:02 | 来自疯狂造人
平时运动多吗?我今年37,也是备孕很多很多年了,刚怀14周。我前年月经也开始不太规律,后来坚持了一年瑜伽和中药调理,自然怀上了。我感觉同去看中医的姐妹们早衰的问题基本都能调理过来的。主要还是和平时饮食和生活习惯有关,中医还是很有帮助的,希望你也能早日怀上健康宝宝。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 箫宝贝
平时运动多吗?我今年37,也是备孕很多很多年了,刚怀14周。我前年月经也开始不太规律,后来坚持了一年瑜伽和中药调理,自然怀上了。我感觉同去看中医的姐妹们早衰的问题基本都能调理过来的。主要还是和平时饮食和生活习惯有关,中医还是很有帮助的,希望你也能早日怀上健康宝宝。
谢谢。你的基础卵泡多吗?我的才两个,太少了
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:14 | 来自疯狂造人
回复 箫宝贝
运动不多,只有晚上吃完饭,散步一小时,走十里地吧。你以前怀过吗?激素好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 09:34 | 来自疯狂造人
我现在每天检查1w步
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:38 | 来自疯狂造人
回复 87蓓蓓
我现在每天检查1w步
我也是,坚持走路一万步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:08 | 来自疯狂造人
中药调理吧亲,我中药调理后长了两个,现在怀孕了
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s5798042703
中药调理吧亲,我中药调理后长了两个,现在怀孕了
喝了多久的中药长出来的卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 12:01 | 来自疯狂造人
每个月不一样的,我上个月月经第二天去的也是一边一个,这个月月经第三天去一边三个,一边五个,医生让我促排三四个周期,如果怀不上就试管
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s7373841208
运动不多,只有晚上吃完饭,散步一小时,走十里地吧。你以前怀过吗?激素好吗
我的激素也不太好,大夫说偏低,具体值我不记得了,然后没查过基础卵泡的情况啊,就查过激素六项,四年前监测过排卵,当时大部分时间是正常的,后来就没再监测了。这回怀上的前一个月做了输卵管造影,在钟湘莲大夫那里做的,第二个月就怀上了,钟大夫说造影看我的输卵管通但不畅,但做完就通畅了,然后接下来半年会比较容易怀,结果我第二个月真的就怀上了。主要我觉得还是中医调理加钟大夫给疏通了输卵管的作用。中医调理加瑜伽锻炼,感觉月经好了不少,痛经少多了,时间也准了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:04 | 来自疯狂造人
我是第一次怀孕,结婚11年,之前没怀过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:13 | 来自疯狂造人
喝了多久的中药长出来的卵泡
我好像三个月开始见效的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2020-4-17 21:53 | 来自疯狂造人
吃Q10,我比楼主大两岁,大前年开始试管的,去年宝宝出生,我进周后开始吃Q10,开始进周时只有三个卵泡,取卵是8个。建议lz赶快开始吃Q10,每天至少300mg。
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 小毛头快来
吃Q10,我比楼主大两岁,大前年开始试管的,去年宝宝出生,我进周后开始吃Q10,开始进周时只有三个卵泡,取卵是8个。建议lz赶快开始吃Q10,每天至少300mg。
谢谢,大夫让吃了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2020-4-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 天天一定来
谢谢,大夫让吃了吗
我是看微博一个40岁左右头胎的jm吃了所以也跟着吃的,自认为效果很好,因为他主要的效果是保护心脏,副作用才是增强卵子质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-3 20:21
我83年的,去年我每个月还有窦卵泡八个左右,每个月也有成熟卵泡,然后试管那个月就取得一个,失败。这个月去检查,只有一个窦卵泡了,这样都不知道怎么办
点击查看全文
天天一定来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-10-4 07:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人6gwdl9
我83年的,去年我每个月还有窦卵泡八个左右,每个月也有成熟卵泡,然后试管那个月就取得一个,失败。这个月去检查,只有一个窦卵泡了,这样都不知道怎么办
加强运动,q10..DHEA 蛋白粉安排上
点击查看全文