要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胞胎宝宝今天34周啦最近做饭

668220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胞胎宝宝今天34周啦 最近做饭、洗碗、拖地、洗衣服啥都干,真是很担心自己和宝宝们…… 还能坚持,饭量也不错。 宝宝们快快增重,长胖哦。 老公每天早出晚归上班 婆婆去另一个县城伺候嫂子坐月子了 于是,我和公公、奶奶、侄儿住在了一起。 于是,每天午饭、晚饭,炒菜做饭洗碗…… 都成了我的活。 侄儿除了吃长面条、饺子,其他的都不爱吃。 奶奶不吃辣椒、不吃蒜、不吃肉…… 老公和公公不爱吃有汤的饭…… 顾全大家,我每顿基本都是做两种饭…… 好在从小就做饭, 不然真伺候不了这一家子。 肚子越来越大,每天真的挺累的, 脚还是那么肿…… 脚踝直接肿得绷破了, 疼得手都不能挨那样…… 好在宝宝们很坚强。 不规律宫缩肚子硬,有时也会肚子疼。 坚持吧……开心的是: 宝宝们终于到34周啦…… 这周预约了要去产检,B超,抽血,胎监…… 希望一切都好好的,顺顺利利的…… 倒计时开始啦…… 37周足月…… 加油自己,加油我的两个宝贝, 加油哦所有的姐妹们
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-16 00:54
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 00:55
我肚皮很痒不知道是不是胆汁淤积呢,其它地方不痒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 03:01
我就是一个人在家折腾,安逸了33周加破水保胎,楼主后期注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 06:27
尽量休息,我们双胎的更加要注意
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:24
回复 幸运娴
我肚皮很痒不知道是不是胆汁淤积呢,其它地方不痒
只是肚皮痒吗?那就是在往大长吧,应该没事,你别太紧张。不放心的话,也可以去医院检查一下。胆汁淤积是手心脚心痒,又热又痒,然后浑身到处痒。
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:37
回复 mindy0814
太佩服你了,就不能请个人来做吗?
谢谢亲爱的。我还能坚持,做完这些,也有时间躺着休息呢。请个人做饭,他们都不提,我不好说的。
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:40
回复 播星人o0zuii
我就是一个人在家折腾,安逸了33周加破水保胎,楼主后期注意休息
嗯,谢谢亲爱的提醒。咱俩时间差不多吧,你怎么三点多还没有睡觉吗?不能熬夜啊。一起加油,坚持到足月生产
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:42
回复 米奇米妮@@@@
尽量休息,我们双胎的更加要注意
早上好。谢谢你的提醒。双胎真的历经千辛万苦,咱们这一路上走过来,过五关斩六将的,真不容易。一起加油,一起坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:44
上次产检医生要我做家务,散步要我走上万步数,说让我的肌肉扎实点。
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:58
回复 q1548247454489
上次产检医生要我做家务,散步要我走上万步数,说让我的肌肉扎实点。
是吗?你现在多少周了?我这主要是孕期住院保胎好多次,出血啊,褐色分泌物啊,胆汁淤积症啊什么的,各种状况把人吓怕了,大夫说尽量卧床休息,怕早产呢。大夫让你活动那你就活动,不过还是别太多,我有个姐妹就是活动过量,羊水破了,早产了。大夫的话,不能全信哦。祝我们都顺利吧,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:15
回复 慕晨牧瑶
早上好。谢谢你的提醒。双胎真的历经千辛万苦,咱们这一路上走过来,过五关斩六将的,真不容易。一起加油,一起坚持。
一起加油,我刚好比你晚一周,你34周,我今天33周了,在坚持一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:26
尽量多休息啊,做饭那些就让老公去做吧。我晚你2周,也是双胎,有时弯腰捡东西老公都说我,说叫他捡就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:51
回复 慕晨牧瑶
是吗?你现在多少周了?我这主要是孕期住院保胎好多次,出血啊,褐色分泌物啊,胆汁淤积症啊什么的,各种状况把人吓怕了,大夫说尽量卧床休息,怕早产呢。大夫让你活动那你就活动,不过还是别太多,我有个姐妹就是活动过量,羊水破了,早产了。大夫的话,不能全信哦。祝我们都顺利吧,加油
32周咯,现在自己一个出去小区转一圈或者在附近走走就回来咯。
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:55
回复 播星人usq2r6
尽量多休息啊,做饭那些就让老公去做吧。我晚你2周,也是双胎,有时弯腰捡东西老公都说我,说叫他捡就行了。
老公上班,中午不回来,晚上回就六点半七点了,这还是不加班的情况。老人们等不住的。谢谢你的提醒,我会自己小心的。祝你一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 13:20
天呀,你太坚强了!都这样了还伺候一大家子,撒娇女人最好命,有时候你也得考虑自己吧!不然大家都习以为常了,受罪受委屈的还是自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 15:07
天呀,你这还伺候一大家人呢,你也太好说话了,不干了,回娘家去
点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:02
回复 大妞要加油
天呀,你太坚强了!都这样了还伺候一大家子,撒娇女人最好命,有时候你也得考虑自己吧!不然大家都习以为常了,受罪受委屈的还是自己!
我的脚成这样了。

点击查看全文
慕晨牧瑶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:32
回复 小柠檬快发芽
天呀,你这还伺候一大家人呢,你也太好说话了,不干了,回娘家去
这样的日子,还得持续至少一个月呢。我嫂子才出院九天。40天的月子我婆婆要伺候出去。但是就算这样,我也不想提前生,还是坚持到五月份,37周足月吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-16 17:26
回复 播星人o0zuii
隔壁床她老公睡觉声音太大了睡不着
点击查看全文