要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

7周,又见褐色

57319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
早上起来发现底裤有少许褐色,已经干掉的。中午上小号,纸巾擦有很浅的一丢丢褐色。好害怕,两年前生化就是差不多这个时候。
怎了办?有姐妹有经验吗?
人在国外。疫情关系,还没去看医生,而且这边医生不保胎的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 01:11 | 来自疯狂造人
跟你一样国外,肚子有时隐隐姨妈痛,一走路就流褐色水,目前以卧床为主,也不给保胎。六周的时候有胎芽了,下周看胎心。
点击查看全文
w1538279425226 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 02:28 | 来自疯狂造人
回复 q1534617184730
跟你一样国外,肚子有时隐隐姨妈痛,一走路就流褐色水,目前以卧床为主,也不给保胎。六周的时候有胎芽了,下周看胎心。
你是从几周开始流褐色水的呀?多吗?我每天还要在家上班,所以坐蛮久的。你有去问医生褐色水的原因吗? 在国外疫情还是蛮严重的,要注意安全呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 02:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538279425226
你是从几周开始流褐色水的呀?多吗?我每天还要在家上班,所以坐蛮久的。你有去问医生褐色水的原因吗? 在国外疫情还是蛮严重的,要注意安全呀
我一开始流的是鲜血,但是不多,四周的时候。六周开始流褐色的水,很腥的味道好恶心的。医生没说什么,就是说太早了让回去。我现在也不敢出门,唯一就是去超市,非常想吃中国的东西,但是吃不到,很痛苦。每天恶心,靠水果面包充饥,想吃酸的。谢谢亲,你也要保重。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 07:05 | 来自疯狂造人
七周了,是不可能生化,只能流产。生化只发生在五周前
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 宁小曹
七周了,是不可能生化,只能流产。生化只发生在五周前
我排卵晚,排卵到现在还没到4周。造人显示7周分泌物会增多,但也没说颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 q1534617184730
我一开始流的是鲜血,但是不多,四周的时候。六周开始流褐色的水,很腥的味道好恶心的。医生没说什么,就是说太早了让回去。我现在也不敢出门,唯一就是去超市,非常想吃中国的东西,但是吃不到,很痛苦。每天恶心,靠水果面包充饥,想吃酸的。谢谢亲,你也要保重。
那你现在还流褐色的水吗?我也觉得恶心。很快饿,但又吃不下正餐,苹果橙每天都有吃,幸好水果还吃得下,我门也不出了,都我老公出去买菜。你家里不煮中餐吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1538279425226
那你现在还流褐色的水吗?我也觉得恶心。很快饿,但又吃不下正餐,苹果橙每天都有吃,幸好水果还吃得下,我门也不出了,都我老公出去买菜。你家里不煮中餐吗?
现在不流了。只要量不多应该是没事的。没有做中餐的调料,也实在是吃不下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 10:02 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片吃到12周,我也生化过两次,这次就是那样保住的,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1566890558367
吃地屈孕酮片吃到12周,我也生化过两次,这次就是那样保住的,你可以试试
谢谢亲,但我人在国外真不知道这药到哪买。如果我在国内应该已经去医院看医生了
点击查看全文