要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有正在中信湘雅医院移植冻胚

91509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有正在中信湘雅医院移植冻胚的姐妹呀?我这次是第三次月经第14天,也就是4月5号到医院进周,4月8号B超卵泡只有7mm,内膜9.2mm,当天开始注射剂量为75IU的HMG,4天后卵泡才长到9mm,内膜长到11.7mm,接着又打了3天同剂量的HMG,现在卵泡10.5mm,内膜还是11.7mm,医生说卵泡长得太慢了,现在又加大了HMG的剂量接着打,不知道我这种情况的多不多,因为卵泡长得太慢,会不会导致这个月不能移植阿。有知道的姐妹吗?或者是有和我情况差不多的可以聊聊吗,心好累呢,冻胚进周到今天都已经10天了。好怕这次不能移植阿,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:48
我4月2号月经,4月11号b超内膜A7,明天第三次b超,移植冻胚,也是不知道顺利不,好心累,还要上班请假
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:52
是真的长的好慢呢,我记得我之前促排月经第十四天到了2.0了
点击查看全文
又又妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:59
回复 播星人51yJAu
我4月2号月经,4月11号b超内膜A7,明天第三次b超,移植冻胚,也是不知道顺利不,好心累,还要上班请假
可以让医院开证明请假的呀,因为我不是本地的,所以请了个长假来的,我的内膜应该没有问题,说厚比薄号,在医院碰到一个女生,她就是打了5天针,内膜都只有5.6,她说医生讲的她可能这次不能移植了,我就是这个卵泡长得太慢了,正常的一天要长2mm,我一天只长0.5mm,都不知道多久才能移植,
点击查看全文
又又妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:01
回复 w1585737860775
是真的长的好慢呢,我记得我之前促排月经第十四天到了2.0了
那你的是已经移植了吗?  我的可能是因为平时月经就推迟得有点厉害,有时候两三个月才来一次,可能之前多数是因为排卵不正常才怀不了的,一般到长到多大医院才给解冻胚胎阿,?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:03
回复 w1570446574900
那你的是已经移植了吗?  我的可能是因为平时月经就推迟得有点厉害,有时候两三个月才来一次,可能之前多数是因为排卵不正常才怀不了的,一般到长到多大医院才给解冻胚胎阿,?
没有没有,我是刚刚开始试管,前几天做完检查。试管前促排了两次自然同房备孕失败了,我过一个多星期开始降调
点击查看全文
又又妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:09
回复 w1585737860775
没有没有,我是刚刚开始试管,前几天做完检查。试管前促排了两次自然同房备孕失败了,我过一个多星期开始降调
我也是第一次做试管呢,希望我们都能一次成功好孕吧。在促排的过程中认识的一些姐妹,有做了9次失败的,还有做了5年一直没成功的,听到都好吓人。感觉自己肯定都没有她们那种毅力。因为取卵太痛苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:35
我也是第一次做试管呢,希望我们都能一次成功好孕吧。在促排的过程中认识的一些姐妹,有做了9次失败的,还有做了5年一直没成功的,听到都好吓人。感觉自己肯定都没有她们那种毅力。因为取卵太痛苦了
嗯嗯,希望都一次好孕哈,取卵是打麻药吧。我前面两次促排那个过程也蛮煎熬的,还搞了一次乌龙,早早孕测出假阳性,因为有前面的铺垫,现在试管其实心态也平稳一些了,你也是心情放轻松点哈
点击查看全文
又又妈。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 13:17
回复 爱你宝贝加油哦
嗯嗯,希望都一次好孕哈,取卵是打麻药吧。我前面两次促排那个过程也蛮煎熬的,还搞了一次乌龙,早早孕测出假阳性,因为有前面的铺垫,现在试管其实心态也平稳一些了,你也是心情放轻松点哈
麻药的话,取卵多的要打,少的有些不打,取卵后会不会痛可能是因人而异的,我的可能是取多了,很疼,回家就一直躺床上,睡着不知道,醒来就很疼。但是也有和我取一样多的,人家还能去逛街呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:23
可以让医院开证明请假的呀,因为我不是本地的,所以请了个长假来的,我的内膜应该没有问题,说厚比薄号,在医院碰到一个女生,她就是打了5天针,内膜都只有5.6,她说医生讲的她可能这次不能移植了,我就是这个卵泡长得太慢了,正常的一天要长2mm,我一天只长0.5mm,都不知道多久才能移植,
医生给我开的涂的,16号都A11,20移植的
点击查看全文