要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

月子里的问题

378511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
时间过得好快呀,一转眼一个月过去了,她满月我出关的那天,那一个月受的罪,都不算什么了!
特别庆幸家里有人擅长育婴!这一个月,遇到什么问题第一反应就是微信找她,弄的我也懂得了好多!不会再像第一次遇到问题那样着急!
奶量,喝奶时间,肚脐护理,便便状态,睡眠问题,最糟心的就是脸上身上的痘痘!
重点就是痘痘,在医院的时候,医生看到说是捂得,我勒个去,满身都是红点,脸上,前胸,后背,小屁股,大腿内侧。。。都是。。。
月子里,问题最多也是小痘痘,脸上,额头,叫湿疹,后来下巴也有,叫口水疹。。。
看我们小区宝妈群里,介绍各种各样的解决方法,试了两个,有效果,但不是很大,后来找她,她告诉我怎么弄,果然立竿见影!
本来我闺女就白净,涨了痘痘特明显,感觉可遭罪了!
还有便便的颜色,形状,次数。。。
如果有同样问题的宝妈,也可以互相交流探讨!
希望我们的心肝宝贝都能健康茁壮平平安安!!!
你们的恶露都什么时候结束的,我都出了月子了,怎么还有???
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 04:47 | 来自疯狂造人
恶露我也有,今天出月子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:43 | 来自疯狂造人
我家小宝脸上也有几颗,关键是2天没拉屎了,不知道是不是便秘,拉尿好多,吃睡正常。
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 美羊羊爱米老鼠
我家小宝脸上也有几颗,关键是2天没拉屎了,不知道是不是便秘,拉尿好多,吃睡正常。
宝宝攒肚子了,几天拉一次,正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:38 | 来自疯狂造人
40天这样恶露才干净,我们因为一直拉肚子还有尿布疹,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:55 | 来自疯狂造人
我快六十天才结束
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:50 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
恶露我也有,今天出月子。
也不知道多少天能结束
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 你在闹,我在笑
40天这样恶露才干净,我们因为一直拉肚子还有尿布疹,
我快40天了,等结束!疹子还是要治疗的,不然宝宝太难受了!
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
我快六十天才结束
啊?要那么久吗??
点击查看全文
薪姐爱生活 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:53 | 来自疯狂造人
回复 Maggie-cp
如果少,你减少衣服试试,小宝宝不能捂着!我闺女就跟小火炉子似的!我都开始琢磨夏天别让她起痱子了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-23 09:13 | 来自疯狂造人
差不多40天才干净,之前还怕有什么残留,怎么流那么久
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-27 20:12 | 来自疯狂造人
湿疹吧,
点击查看全文