要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植冻胚失望,大夫没说什

876158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻胚失望,大夫没说什么原因,只让停药来月经后去看内膜,进行下一次移植。因为只有一次机会了,想知道移植之前需要做些什么运动,补充些什么营养,能够更好的利于胚胎着床。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:48
第一次移植冻胚失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:52
每天锻炼身体,跑步半小时或者在家各种跳跃运动20分钟出汗,晚上泡脚,早餐食加点蛋白粉喝,多吃水果,移植后用注射黄体酮,个人经验祝你好孕,要有信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 21:52
我移植之前经常跑步,跳绳。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:07
回复 播星人c7iz11
每天锻炼身体,跑步半小时或者在家各种跳跃运动20分钟出汗,晚上泡脚,早餐食加点蛋白粉喝,多吃水果,移植后用注射黄体酮,个人经验祝你好孕,要有信心!
嗯,我现在开始天天上山走圈,吃的东西倒是没那么多,不过我会采纳你的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:34
吃中药调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:38
泡泡脚多吃点蛋白质的东西
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:40
回复 双杠好孕
吃中药调理
因为之前的所有检查我是没有问题的
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:40
回复 w1565760473481
泡泡脚多吃点蛋白质的东西
嗯,听说多泡脚,开始之前坚持泡,希望对下一次有用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 23:00 | 来自疯狂造人
多锻炼身体,调整心态,一定要放松,我第一次是19年12月移植的囊胚状态很好也还是失败了,这个月自己怀上了。
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:01
回复 倒霉起来喝水都塞牙
多锻炼身体,调整心态,一定要放松,我第一次是19年12月移植的囊胚状态很好也还是失败了,这个月自己怀上了。
我这个自己怀不上,因为我老公精子不行,因为只剩最后的一次胚胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:10
不能泡热水脚,不能洗热水澡,不能喝热水,只能喝温水,要多躺少走动,第一月的胚胎怕热,用热水会让血管扩张,让胚胎无法着床,洗澡洗脚都只能用温水,都用热水怎么可能会成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:14
移植了还小跑?热水泡脚,这就是移植失败的理由
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 23:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:16
回复 播星人g7emka
不能泡热水脚,不能洗热水澡,不能喝热水,只能喝温水,要多躺少走动,第一月的胚胎怕热,用热水会让血管扩张,让胚胎无法着床,洗澡洗脚都只能用温水,都用热水怎么可能会成功
没有啊,我第一次失败了,移植完回来都是很小心翼翼的,我是想说为下一次移植做准备
点击查看全文
于仔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 23:17
移植了还小跑?热水泡脚,这就是移植失败的理由
第一次已经失败了,现在休息当中等待下一次移植,想说看看这阶段锻炼一下身体为下一次做准备
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-4-16 01:36
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 05:51
我也失败了,我已经没有胚胎了,放弃了!你一定要加油!下次就成功了,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:44
移植了以后一定不能用热水泡脚和洗澡,都只能用温水,连喝药的水都只能是温水,我是第一次移植,就一次成功了!洗澡一定要成功测出怀孕以后才可以洗澡,只能用温水洗,洗澡时间不能过长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:44
回复 于仔
第一次移植冻胚失败了
同!哎~ 准备拼了去养囊
点击查看全文