要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

怀孕真的是好辛苦

283711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没怀孕时觉得怀孕是件幸福的事情,真的怀上了才知道这么可怕,吃不下反胃恶心,不吃不行,吃又难受,遭殃的是我老公,天天怕我吃不好睡不好,吃少难过,吃多开心,天天想给我弄点吃的,因孕期情绪不好经常发脾气,他弄的不合我胃买错我想要的我就生气,还天天安慰我,感谢我老公对我体贴入微的照顾,不知道这孕吐要到什么时候,我才七周,希望快快过去,宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:40 | 来自疯狂造人
加油, 我也很难受, 慢慢熬, 能吃的时候赶紧吃点, 饿的时候更难受。 只要宝宝好好长, 我们就能熬过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 21:42 | 来自疯狂造人
一般过了12周就会改善,尽量平常心,吃一些你想吃的
点击查看全文
t1585490802860 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 米乐小可爱
一般过了12周就会改善,尽量平常心,吃一些你想吃的
希望是12周过后就好了,我弟媳好严重吐到抱着马桶哭直到生,我姐吐到7个月,所以我好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:51 | 来自疯狂造人
我还没反应呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:51 | 来自疯狂造人
回复 耷拉耳朵兔
加油, 我也很难受, 慢慢熬, 能吃的时候赶紧吃点, 饿的时候更难受。 只要宝宝好好长, 我们就能熬过去。
是的 一起加油 宝宝健康什么都值的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:51 | 来自疯狂造人
真心疼老公也不会对他发脾气,其实就是耍性子,除非连工作上对领导发脾气都控制不住,才叫控制不了(没有指责的意思,只是总看见女孩子孕期对老公发脾气,觉得男生们有点冤大头的意思)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1581773658499
真心疼老公也不会对他发脾气,其实就是耍性子,除非连工作上对领导发脾气都控制不住,才叫控制不了(没有指责的意思,只是总看见女孩子孕期对老公发脾气,觉得男生们有点冤大头的意思)
孕期情绪差 没能控制住 情绪不好只能对老公耍个脾气 要不天天在家吃不下就是睡 不过我老公真的很好 从不对我发脾气 我也要控制一下自己 因为才刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:31 | 来自疯狂造人
回复 已怀老三
我还没反应呢
我五周多就开始 最好没反应 我两个同事都是能吃能睡到生 你几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:31 | 来自疯狂造人
哈哈,同样的孕妇,同样的老公
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1585490802860
我五周多就开始 最好没反应 我两个同事都是能吃能睡到生 你几周了
我今天是六周+5了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1585490802860
不对,我给你一样,也是六周+六,为此月经是2.29
点击查看全文