要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下亲们,我准备去移植,

575032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下亲们,我准备去移植,医院的通知上说月经2-4天去检查,检查的项目谁谁知道啊?疫情期间实在不清楚啊!
点击查看全文
w1439443596357 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:10
回复 依琦
监测内膜!你那些报告没过期吧
因为在北京啊,隔离期还没过呢,还去不了医院,这咋办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:22
回复 依琦
这没办法了!现在疫情期间
嗯,我问问在社区医院先抽血行不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:25
抽血性激素三项,b超,白带。不过每个医院都不一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:27
我周一去的人民医院,走的自然周期,就做了个b超,让我查了一个新冠,夫妻双方都查新冠,一人查两次,当天一次,移植前一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:28
回复 燕子~超超
我周一去的人民医院,走的自然周期,就做了个b超,让我查了一个新冠,夫妻双方都查新冠,一人查两次,当天一次,移植前一次
亲,你是月经第几天去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 14:42
回复 燕子~超超
我也是周一上午去的,自然周期,下次让下周二去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:01
回复 w1439443596357
嗯,我问问在社区医院先抽血行不
如果人工周期,第二到第四天就开药了!如果自然周期,月经第十天左右再去也来得及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:02
亲,你是月经第几天去的
月经第四天去的,什么药也不用吃!下周一再去,应该看情况就该定了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:03
回复 播星人trlqzv
我也是周一上午去的,自然周期,下次让下周二去
我是下周一去^o^,没准咱俩差不多日子,你哪天来的月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:03
回复 燕子~超超
月经第四天去的,什么药也不用吃!下周一再去,应该看情况就该定了吧
我下周也去啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:43
我今天去了医院,走的自然周期,大夫说下周号会增加,月经第四天去的,今天只查了新冠肺炎血,没做B超,如果是走自然周期的话没必要去太早,月经第十天去就可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 21:48
回复 燕子~超超
我是12号来的月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 09:59
回复 燕子~超超
亲,现在进医院除了需要看行程码,还看健康码吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 10:00
回复 w1518222951951
我今天去了医院,走的自然周期,大夫说下周号会增加,月经第四天去的,今天只查了新冠肺炎血,没做B超,如果是走自然周期的话没必要去太早,月经第十天去就可以。
亲现在去医院,除了扫行程码,还需要别的码吗需要健康码吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 10:02
亲,你也是外地的吗?你现在在隔离吗?现在必须要求男方也去,那你老公和你一起隔离吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:20
回复 盼宝929528
亲,你也是外地的吗?你现在在隔离吗?现在必须要求男方也去,那你老公和你一起隔离吗
对, 在隔离呢,要一起隔离
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:21
回复 盼宝929528
亲,现在进医院除了需要看行程码,还看健康码吗
对,都要看的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:42
回复 燕子~超超
昨天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-17 11:24
昨天
不错呀,咱们时间都差不多
点击查看全文