要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

怀孕第一个月hcg 多少是正常的?

1348245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈是3月16号,昨天去检查hcg和验血,今天才拿到检查结果。弱阳性,但是hcg是162.90,不知道是不是正常的? 这个hcg 多少才是正常? 有没有经验的人帮我看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)26周5天 | 发表于 2020-4-15 19:14 | 来自疯狂造人
末次3月9号,36天700多,38天1900多
点击查看全文
w1585034457431 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 19:16 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022 末次3月9号,36天700多,38天1900多
翻倍挺快啊。
期待涨起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 19:53 | 来自疯狂造人
你比我好多了,我也是3.16,今天测hcg才44.58
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 19:59 | 来自疯狂造人
回复 阿拉于太太
你比我好多了,我也是3.16,今天测hcg才44.58
你给医生看了,医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 20:00 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022 末次3月9号,36天700多,38天1900多
你4月9号有查过吗?
后面翻倍好快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 20:01 | 来自疯狂造人
HCG不是单看一次的数值,是要看它隔天翻倍怎么样,才能判断宝宝是不是在长。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 20:02 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
HCG不是单看一次的数值,是要看它隔天翻倍怎么样,才能判断宝宝是不是在长。
好的吧,只能在家等啊,过几天再去看看,但愿hcg翻倍哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:32 | 来自疯狂造人
我末次不是15就是16号 昨天接到护士电话 说我13号测的HCG是379 让我今天中午再去测一次看翻倍 话说妹子孕酮多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
我末次不是15就是16号 昨天接到护士电话 说我13号测的HCG是379 让我今天中午再去测一次看翻倍 话说妹子孕酮多少
孕酮没有测,医生只让测hcg,做了必b超,什么都看不出来,应该还没长出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 22:02 | 来自疯狂造人
我的未次3月11,昨天检查值2千二百多,孕酮125点几。医生说可以,正常范围之内。因为年龄大点也开了孕保口服液和孕酮片。半个月后再b超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 22:29 | 来自疯狂造人
你这个值比我高,我也是3月16号末次月经,前天(4月13日)查了血值,hcg是88点多,孕酮18点多,今天又验血了,结果得周五出来,大卫的试纸加深好慢,排卵后第11天(4月10日)左右验出来的双杠,13日开始有褐色分泌物,今天好比较多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 23:08 | 来自疯狂造人
回复 xiaopinggai0022
末次3月9号,36天700多,38天1900多
晚你一天,末次3.10号,35天抽血1700
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-16 06:53 | 来自疯狂造人
末次3.10,9号hcg274 ,14号hcg3147,15号5687。只看自己翻倍,不要跟别人比。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:03 | 来自疯狂造人
末次3.5。第一次4.1检查 hcg170,
4.8第二次检查hcg10000多,孕酮31
本来该去做第三次检查的,但是没什么不舒服,想等等再去看胎心胎芽呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:17 | 来自疯狂造人
回复 冉儿的孩儿
末次3.5。第一次4.1检查 hcg170,
4.8第二次检查hcg10000多,孕酮31
本来该去做第三次检查的,但是没什么不舒服,想等等再去看胎心胎芽呢
没什么不舒服是最好的。
我都腰酸背痛, 肚子下坠,脚酸,就怕姨妈要来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:48 | 来自疯狂造人
回复 w1585034457431
没什么不舒服是最好的。
我都腰酸背痛, 肚子下坠,脚酸,就怕姨妈要来了。
如果不舒服就去医院问问医生,安全起见
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 冉儿的孩儿
如果不舒服就去医院问问医生,安全起见
昨天去看了,医生说只能等,现在太早了,要过几天再去测hcg,如果不翻倍就要要吃激素了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 倒霉起来喝水都塞牙
晚你一天,末次3.10号,35天抽血1700
我就等过几天测hcg,坐等翻倍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我的小心肝肺哟
末次3.10,9号hcg274 ,14号hcg3147,15号5687。只看自己翻倍,不要跟别人比。
好的。和大家交流交流,我都舒服多了。
点击查看全文