要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有打HCG针的姐妹吗?

322012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假2月26,4月2号有出血一点点,以为例假延迟,但是血量实在太少太少,8号查了怀孕。B超做出来宫腔内积液5*3*4mm,HCG4859,10号复查HCG7329,孕酮61。桐乡医生说数据还好,但是朋友问了嘉兴医生说不够好,又有出血,要打HCG保胎。于是11号去了嘉兴第一人民医院开始打HCG,每天2000,先打五天再复查。今天打完了,明天要去复查。可是昨天下午又出了红色血,今天血没有,但是小腹跟来例假一样有点涨涨的,偶尔还抽筋一下,不疼但是有点感觉。这个心啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1585728567324
我也在打hcg和孕酮针,
今天去复查,HCG才八千多,吓死人了,医生说不同医院不好对比,让我后天再去查下血和B超看看再说,不行就要清宫了,揪心啊。我想着明天先去原来医院查下HCG,同医院对比下,等不到后天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
今天去复查,HCG才八千多,吓死人了,医生说不同医院不好对比,让我后天再去查下血和B超看看再说,不行就要清宫了,揪心啊。我想着明天先去原来医院查下HCG,同医院对比下,等不到后天了
我还没去复查,12号hcg才6900多,这周末复查,你上次hcg多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
得看B超,我12号b超还没看到胎芽和胎心
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 10:48 | 来自疯狂造人
我也在打hcg和孕酮针,
我10号查的7326,16号换了医院查才8千多,所以今天17号又来原来医院查下先。跟10号数据对比下。
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 10:50 | 来自疯狂造人
得看B超,我12号b超还没看到胎芽和胎心
我11号照的也是看不见,才5㎜,明天18去复查BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
我11号照的也是看不见,才5㎜,明天18去复查BC
我孕囊6+0天11*7mm,医生说符合孕周,我也准备19去照B超
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 13:17 | 来自疯狂造人
我孕囊6+0天11*7mm,医生说符合孕周,我也准备19去照B超
那我的没你的大,今天查了HCG才16370,只等明天的B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
那我的没你的大,今天查了HCG才16370,只等明天的B超了
姐妹,b超过了吗?结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
b超过了吗?怎么样?我准备明天去b超
点击查看全文
明静1120 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 19:33 | 来自疯狂造人
姐妹,b超过了吗?结果怎么样
不好意思,好几天没看这个APP,我18号B超看到卵黄囊,还偏宫角。HCG涨的还是太少,医生不建议保胎。我坚持了要保,继续开针,24号去嘉兴妇保挂了专家号,看我之前的数据也说不好的可能性很大,做好清宫德准备,变b超,孕囊有长大,胚芽说只有一两㎜胎心也很微弱,位置也回到宫内了,建议复查。所以又开了针回来继续打针保胎,过几天再去看,你呢?最近怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-28 08:50 | 来自疯狂造人
回复 明静1120
不好意思,好几天没看这个APP,我18号B超看到卵黄囊,还偏宫角。HCG涨的还是太少,医生不建议保胎。我坚持了要保,继续开针,24号去嘉兴妇保挂了专家号,看我之前的数据也说不好的可能性很大,做好清宫德准备,变b超,孕囊有长大,胚芽说只有一两㎜胎心也很微弱,位置也回到宫内了,建议复查。所以又开了针回来继续打针保胎,过几天再去看,你呢?最近怎么样
我7+0天b超有胎心了,孕酮涨上去了,可是还是腹痛吃了一周孕酮药,这周又改打针了,也是发育稍微偏小,不过一直吃补胎药。这周继续去b超,我现在一周一B超
点击查看全文