要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

第二个没有缘分的宝宝

381615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总想写点什么,不想让她or他就这么悄无声息的没了。
算是第二次怀孕吧,第一次怀孕是三年前,生化掉了。那个时候家里也希望我赶紧怀孕,自己跟老公也很努力,去医院检查,喝中药,宝宝终于来了,确生化了!那个时候就有点心灰意冷,想着孩子也没留住,工作也马马虎虎,因为一直有个出国留学的梦,就想着,那就放弃国内的一切,换个地方生活好了!开始准备雅思,签证,当终于一切尘埃落定,来到澳洲,每天忙碌于学习,也挺充实的! 还有一年就要毕业了,眼看着就可以按照计划申请绿卡,买房子,养狗狗。然后要baby!结果因为自己跟老公不小心,怀了!刚开始是想留着的,结果算了一下留下baby要面对的问题:延期毕业=延期申请绿卡,面对经济压力。。。可能还有想不到的压力。研究好好久,左想右想,还是决定放弃这个孩子。我妈妈挺伤心的,公公婆婆虽说支持我们的绝对,但是我知道她们也挺难过的。感觉都是我出国留学的错,如果在国内,孩子肯定就留着了!今天5周3天了,开始了第一次孕吐,也约了医生,研究是药物流产还是人流,突然有点舍不得!但是真的是没办法!好宝宝,我们可不可以约定两年后再来找妈妈!我一定给你最好的!尽我一切的可能!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:00 | 来自疯狂造人
伱太狠心了,生下来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 18:12 | 来自疯狂造人
哎,两难。超30了吗?超过30岁就不好怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 22:39 | 来自疯狂造人
孩子留下来吧、怕不要以后不好怀。我家亲戚就是以前感觉没钱就没有要,后面什么都有了就怀不上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 23:12 | 来自疯狂造人
留着吧,只是延期不是取消。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-16 00:08 | 来自疯狂造人
为了给孩子个安稳的生存环境,放弃也没办法。单下一次一定要珍惜,要知道,不是说你要他来他就会来,这是个缘分,还有年龄身体各种原因。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:05 | 来自疯狂造人
留着,现在他来找你你不要,到时候你去找他不一定来了,我们村也有同样的列子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-16 11:37
宝宝都是来之不易的,还是慎重再考虑一下吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 11:43 | 来自疯狂造人
你跟你老公年龄多大?
点击查看全文
非己 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
伱太狠心了,生下来吧
生下来要面对太多问题,我也舍不得,只希望以后再有孩子再弥补吧
点击查看全文
非己 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
哎,两难。超30了吗?超过30岁就不好怀了。
31了,我也以为不好怀的,所以算着安全期,但还是失败了,以后得注意了
点击查看全文
非己 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人vzjcju
为了给孩子个安稳的生存环境,放弃也没办法。单下一次一定要珍惜,要知道,不是说你要他来他就会来,这是个缘分,还有年龄身体各种原因。
确实,总是想给他们最好的,现在留着怕跟我们吃苦
点击查看全文
非己 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你跟你老公年龄多大?
我31,他32了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 非己
31了,我也以为不好怀的,所以算着安全期,但还是失败了,以后得注意了
我接近33周岁时还意外过,阴差阳错没要成,等到了34岁想要孩子了,压根儿不好怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-16 12:36 | 来自疯狂造人
宝贝来了是与你的缘分,劝你留下,人生中困难总会有的,不可能一切按照自己意愿行事。尤其是你三年前已经体会过要孩子的艰难,更应该珍惜与孩子之间的缘分。
我自己就是错过后就等了13年才有的孩子
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-16 17:27 | 来自疯狂造人
回复 非己
我31,他32了
年龄大了,其实可以要,有时候越想要越难怀的
点击查看全文