要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刨腹产后最早什么时候能要二胎?

67749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
如题,请大家分享一下自己或者周围人的成功案例!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:36 | 来自疯狂造人
以前医生说2年,见过一个剖腹产孩子未满一岁然后又怀,最后安全生的,不过听到她被医生骂得狗血淋头,这种是比较冒险的,我一胎和二胎隔了5年。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-17 00:14 | 来自疯狂造人
我十个月怀的二胎!
点击查看全文
sososungy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我十个月怀的二胎!
头胎抛的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 sososungy
头胎抛的吗?
对呀!二胎没有去提前剖,39+2生的,七斤七两!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 16:30 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我十个月怀的二胎!
请问下你现在年龄是多少,老大抛的几个月又有了,我现在好纠结啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
请问下你现在年龄是多少,老大抛的几个月又有了,我现在好纠结啊
我是34岁生的一胎,九个半月怀的二胎!现在二胎都两岁半了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 21:28 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我是34岁生的一胎,九个半月怀的二胎!现在二胎都两岁半了!
也是抛的吗,你有给医生评估嘛,我才七个月比你还早!不知能不能要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-9 22:17 | 来自疯狂造人
回复 期待健康宝宝归来
最重要的是结合自己的身体考虑!我求子不易,所以毫不犹豫地留下了!国外是三个月可以要,六个月是绝对可以要,但国内医生都劝不要!我身高143,去了多个医院都没有医生同意我生,我一直对这个意外来的孩子很有自信!整个孕期妊娠巨吐还带着一岁的大宝,包括洗衣做饭,忙到经常忘记自己是孕妇,也没空想东想西!因为娃偏大医生建议我34周剖,我拒绝了,一个我没有不舒服,二个我家负担不起保温箱的费用,三个早产儿可能带来的并发症我承受不起!我选择了39+2去剖的,7斤7两!宝贝一路都很给力,绝对是来报恩的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 00:26 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧 最重要的是结合自己的身体考虑!我求子不易,所以毫不犹豫地留下了!国外是三个月可以要,六个月是绝对可以要,但国内医生都劝不要!我身高143,去了多个医院都没有医生同意我生,我一直对这个意外来的孩子很有自信!整个孕期妊娠巨吐还带着一岁的大宝,包括洗衣做饭,忙到经常忘记自己是孕妇,也没空想东想西!因为娃偏大医生建议我34周剖,我拒绝了,一个我没有不舒服,二个我家负担不起保温箱的费用,三个早产儿可能带来的...
我才七个月,好怕,医生也是说有风险,
点击查看全文