要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次在家测到胎心买了理邦的胎

33778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次在家测到胎心 买了理邦的胎心仪,已经到货几天了,也玩了几天了,无奈肚子上的肉肉太多,一直没测到胎心,今天稍微憋了点尿,一下子就找到了。宝,听到你健康有力的心跳,妈妈的孕吐好像都突然消失了。我们一起加油,等待我们的第一次产检!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:43
亲 多久可以测到胎心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6g4nb7 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:43
回复 播星人yxpxzd
亲 多久可以测到胎心
今天10周+1,肚子肉太多了,迟了几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:56
我也十周了,你孕吐不,我突然孕吐有好转。心里有点担心不知道正不正常。而且喜欢吃甜辣甜辣的垃圾食品。你这个在哪里买的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:52
回复 xie兰
我也十周了,你孕吐不,我突然孕吐有好转。心里有点担心不知道正不正常。而且喜欢吃甜辣甜辣的垃圾食品。你这个在哪里买的。
已经吐得怀疑人生了,都说10周就会减轻,我还加重了。这个胎心仪我在京东买的,399!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:19
我的胎心10周160左右,十四周开始140多,不知道是不是太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:20
回复 希悦
我的胎心10周160左右,十四周开始140多,不知道是不是太低了
正常的吧,10周120-180都正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:43
10周就可以自己在家测胎心了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 09:45
回复 w1560695999556
10周就可以自己在家测胎心了?
瘦的8周多就可以了,我肚子肉多,所以还迟了一周才测到。
点击查看全文