要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没有没在长春做试管的姐妹们?能

280311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有没在长春做试管的姐妹们?能一起搭个伴吗?生殖中心正常就诊了吗?怎么预约挂号?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:51
正常出诊,现在在住院明天取卵啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人muu7fy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:52
恭喜你,你在哪个医院啊亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:52
回复 宝来,来宝
是哪个大夫给看的,我近期想去,第一次去试月经期去吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:55
回复 播星人muu7fy
是哪个大夫给看的,我近期想去,第一次去试月经期去吗
我第一次去是月经第二天去的,当天就做了很多检查,我是稀奇大夫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:03
回复 宝来,来宝
我第一次去是月经第二天去的,当天就做了很多检查,我是稀奇大夫
好的谢谢,第一次去自己去看检查可以吗?老公一定要跟着去检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:14
回复 宝来,来宝
亲,第一次去一定和老公一起去检查吗?男的还单独挂号吗。我挂号的大夫能给我老公也一起开检查单子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:41
亲,第一次去一定和老公一起去检查吗?男的还单独挂号吗。我挂号的大夫能给我老公也一起开检查单子吗?
我第一次是和老公一起去的,老公也测了全套血,我俩直接去的48诊室,在哪里有女方和男方的大夫,到哪一块就开了,没有单独挂号看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:48
回复 宝来,来宝
我第一次是和老公一起去的,老公也测了全套血,我俩直接去的48诊室,在哪里有女方和男方的大夫,到哪一块就开了,没有单独挂号看的
好的,那就直接挂号48诊室的大夫,不挂生殖科大夫是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 05:14
好的,那就直接挂号48诊室的大夫,不挂生殖科大夫是吗?
不用挂号,你就直接去四楼48诊室,和他们说想试管就有人接待了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 07:12
回复 宝来,来宝
不用挂号,你就直接去四楼48诊室,和他们说想试管就有人接待了
48诊室的网上也不用挂号吗?直接去人多吗有人接待完就上诊室就诊吗?48诊室男的让进去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 12:43
亲,你现在去做了检查了吗?
点击查看全文