要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一条无法在朋友圈发布的心情

37328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天正式宣布暂时退出孕妈圈,心情无比酸痛,这两天动不动就流泪,根本控制不住自己的泪水,觉得把这辈子的眼泪都流完了。
想起一个月以前知道自己怀孕了,终于得尝所愿。心情非常激动。刚开始抽血检查都好好的,医生也说数值很好,但过了个把星期再去检查,结果每个医生都说无能为力了。强烈要求医生给我保胎,但无奈吃药、打针都无法扭转乾坤。今天终于去做了人流,第一次怀孕,本想着可以开开心心地当妈妈了,可谁知宝宝与我的缘分竟是这般浅。此次经历更是深切地体会到了,怀孕就像高考,需要一关一关过,各种升级打怪。宝宝,我真的很想做你的妈妈,可终究抵不过命运。期待下一个宝贝的到来,保佑那时能够牢牢抓住彼此的缘分!
遇到的事不都是好事,但遇到了一堆好人。希望早日梦想成真!宝宝,再见!妈妈努力过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:20 | 来自疯狂造人
你持续观察翻倍没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:22 | 来自疯狂造人
会有的,整理心情,调好身体
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 20:10 | 来自疯狂造人
同样的心情,后天做手术,相信宝宝还会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
抱抱,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:13 | 来自疯狂造人
一定会再次好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 21:26 | 来自疯狂造人
抱抱你,同是天涯沦落人。我上个月24号做的宫腔镜手术清宫。孕囊位置偏右侧宫角,6周+2有胎心,当时医生说应该能回正的,然而七周多去没胎心了,孕囊还更偏了。当时六周+2只看到了一个,手术前3D阴超看到2个,单绒双羊,胎芽5和6mm。唉,空月子中。得半年后才能再次怀孕。加油愿我们以后顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 21:31 | 来自疯狂造人
我是胎儿四个月时没胎心我亲眼看着它出来 被包裹着 蜷缩在那.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-6 08:21 | 来自疯狂造人
我也退出了,昨天发现的胎停……今天去做人流,心里非常难过,加油吧宝妈,我们一起加油
点击查看全文