要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕18周,医生让肝素停了改吃阿司匹林

4510512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有不良孕史一次,检查胎停全套,查出抗心脂综合征,服用阿司匹林然后正常,第三个月就怀孕了,一路保胎,肝素,强力松,免疫球蛋白,不停的抽血60管,b超,孕10周差不多花了3w,怀孕四个月查了4次抗心脂都是正常,d2孕前孕后都是正常,上周无创低风险顺利通过,医生让停肝素改服阿司匹林,我保险起见说再打打肝素,这周肝功能异常,正常范围值是40-50,我直接178.医生说暂时停肝素不然会爆肝,姐妹们你们有我这种情况的吗?是直接停肝素的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 15:29 | 来自疯狂造人
我也停了肝素,是因为胎盘低有褐色分泌物,只吃阿司匹林,你阿司匹林吃几片
点击查看全文
t1578735971366 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:50 | 来自疯狂造人
回复 圆圆妈妈2020
我也停了肝素,是因为胎盘低有褐色分泌物,只吃阿司匹林,你阿司匹林吃几片
3片,每天担心受怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 t1578735971366
3片,每天担心受怕的
我期间还停用着呢,应该没问题的,你现在有胎动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 17:02 | 来自疯狂造人
我也在吃阿司匹林,一天两片
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 19:14 | 来自疯狂造人
我也在吃阿司匹林,区里面的医生说可以吃到生,省里的医生说不行,说对宝宝心脏发育会有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:30 | 来自疯狂造人
你可以减少量慢慢停,不放心的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-16 03:06 | 来自疯狂造人
你是抗心磷脂啊,我也是,一直打肝素,医生说打到生,不能停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 06:31 | 来自疯狂造人
肝素因该不能停吧 爆肝可以换个肝素或者吃护肝片 千万不要停肝素 我目前孕十八 糖蛋白抗体高 医生让隔天肝素我没敢还是一天一支
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-16 22:30 | 来自疯狂造人
我也是抗心磷脂综合征,今天刚查了血,医生说阿司匹林可以停了,肝素继续打,我在考虑阿司匹林要不要停,唉
点击查看全文
t1578735971366 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:02 | 来自疯狂造人
回复 日晴
你是抗心磷脂啊,我也是,一直打肝素,医生说打到生,不能停
我抗心脂复查4次是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-12 22:22 | 来自疯狂造人
回复 t1578735971366
我抗心脂复查4次是正常的
我这个月也下去复查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-12 02:39
想问楼主生了吗
点击查看全文