要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

怀孕初始,身边人开始猜测男女

881323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在2018年5月生下我的儿子。一直没有近期怀孕的计划,但意外怀孕,末次月经2.24。先说说我的家庭状况,我们去年9月刚买了第二套房,手头比较紧,每月两套房贷压力也比较大。儿子也还小,不到两岁,考虑到现在怀孕会对他照顾减少。我去年12月骑电车被三轮车撞到做的钢板手术。。。等等一系列的原因,所以为此和老公纠结、考虑了很久,很怕又是个儿子压力会更大。但想想也是个缘分,所以选择留下来。
再说说我工作环境,办公室里二胎家庭的一共有5家,其中有4家是两个儿子,1家是一儿一女,也就是说两个儿子的几率很高。这个我觉得也是看几率的,所以最开始也没有放在心上。但是自从我怀孕,她们几乎每天都会说我这个也是儿子,甚至在一起打赌。。。然后各种吐槽说两个儿子多苦多惨,总之是各种叫苦。这个样子真的让我很不舒服。暂且不说是儿子还是女儿,这种行为首先就让我觉得很不自在了。因为我每次来大姨妈都会长痘,这次怀孕脸上也长痘,所以他们都会这么觉得长痘是儿子吧,再加上两胎的孕反感觉也差不多。
其实本次怀孕真的很意外,我和老公一点点的心里准备也没有,当然我也没做好两个孩子甚者是两个儿子的准备,我只是想利用整个孕期来调整自己的心态,儿女双全是最美好的状态,如果不能也只能学着自己去接受(目前还没有学好)。我本身真的真的也感觉压力很大。
只是有人周边人的言言语语难免会给自己的心情带来影响。。。
但愿有个好孕气吧!保我此次儿女双全!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-15 16:13 | 来自疯狂造人
亲,我怀孕时也是每个人都说是儿子也做好了两个儿子的心理准备,准备的衣服全是男的,结果是个女儿,只能说是看是不准的。
点击查看全文
mmlove. (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
亲,我怀孕时也是每个人都说是儿子也做好了两个儿子的心理准备,准备的衣服全是男的,结果是个女儿,只能说是看是不准的。
亲,谢谢你的安慰,接你的一儿一女!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 18:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样18年5月生了个儿子现在二胎怀孕也6个月了,我不管男女都生吧,只要健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-15 22:31 | 来自疯狂造人
男女都是命!
我二胎那时候也怕俩儿子,18周就去照B超看男女!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 22:37 | 来自疯狂造人
放松心情,同事这样跟你打趣,证明你们关系很好,同事相处融洽,我一胎,亲戚一看到都打趣地说是女儿,有些说是儿子,我都觉得他们猜男女没什么的,还会说自己症状像男还是女,目前你的情况,确实压力很大,既然选择留下来,就别担忧太多了,重新规划一下人生,或许压力也没想象那么大呢?我妹妹也是18年生儿子,现在二胎七个月了,她没婆婆,自己带着大儿子,本来今年买房的,怀孕后就不买了,她说缘分来了,留着呗,她挺开心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 A安静的角落
我跟你一样18年5月生了个儿子现在二胎怀孕也6个月了,我不管男女都生吧,只要健康就好
嗯嗯,宝宝们健康是最大的心愿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
男女都是命!
我二胎那时候也怕俩儿子,18周就去照B超看男女!
嗯嗯,确实也是,很多都是命中注定
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:27 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
放松心情,同事这样跟你打趣,证明你们关系很好,同事相处融洽,我一胎,亲戚一看到都打趣地说是女儿,有些说是儿子,我都觉得他们猜男女没什么的,还会说自己症状像男还是女,目前你的情况,确实压力很大,既然选择留下来,就别担忧太多了,重新规划一下人生,或许压力也没想象那么大呢?我妹妹也是18年生儿子,现在二胎七个月了,她没婆婆,自己带着大儿子,本来今年买房的,怀孕后就不买了,她说缘分来了,留着呗,她挺开心的
嗯嗯,谢谢亲的安慰,我会努力调整好心态的,努力开心度过整个孕期及以后的生活!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-16 11:33 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
嗯嗯,确实也是,很多都是命中注定
我到生的时候,一直被说两个儿子,因为肚子就是男宝肚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我到生的时候,一直被说两个儿子,因为肚子就是男宝肚。
真幸运,结果来个小棉袄,接接接!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
嗯嗯,宝宝们健康是最大的心愿
对啊,健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
真幸运,结果来个小棉袄,接接接!
传你传你,我有两件小棉袄,一件皮夹克
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:22 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
传你传你,我有两件小棉袄,一件皮夹克
接接接,谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 13:30 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候10个人9个说是儿子,说的还挺准
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 CCde小天使
我怀孕的时候10个人9个说是儿子,说的还挺准
大家为啥都说你是儿子,是因为孕反嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
大家为啥都说你是儿子,是因为孕反嘛?
我怀我儿子没有孕反,还特别精神,也不害口,就是特别爱吃酸的,快生的时候爱吃甜的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 19:33 | 来自疯狂造人
给我一个儿子吧,我头胎是女儿,希望这胎是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-13 13:07 | 来自疯狂造人
老大儿子,我也想要个女儿,可是儿子天天希望二宝是弟弟,老公也一副儿子他有经验的样子,算了算了,给啥要啥,又不能选,健康就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-13 13:16 | 来自疯狂造人
我现在怀二胎,周围也都说是儿子,还说我没有生女儿的命。嗯,我不服气,赶紧去看,原来是个女儿。
点击查看全文