要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

白跑一趟

522033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
4月15日
初诊助理医生说月经干净3到7天做宫腔镜。
今天一大早5点半起来折腾赶到上海九院,大姨妈走的第四天,被告知来迟了,说我的月经周期比较长,要月经第一天第二天就要来,下个月再来!!!
并告知我下个月要做宫腔镜,输卵管造影,通液,内膜活检。好像比较痛苦的检查都在这里了吧,护士跟我说要等做完才可以确定是试管还是人工授精,问可不可以直接试管,被告知不行,要按照匡医生的医嘱来!我2月份在其它医院才做的造影输卵管一侧不通一侧通而不畅不想折腾,想直接试管都不给!服了服了!
我挂的是匡延平的号,被分到林医生这里,听说是才转上来的新医生·给我的感觉非常不靠谱,没耐心,该交代的事不说清楚,挤牙膏呢,问一句讲一句!搞的我白跑一趟,我一个外地人火车转车倒车的这么不容易还不认真对待,真是气死我了!
我感觉匡延平的号挂的也就那样,下次还是挂普通号吧,搞的都没心情了,每次都那个态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:44
每个医院都有好的医生和态度不好的医生,我找的九院的芦医生,态度很好,也很负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 14:45
那你现在到哪一步了,宫腔镜检查做完了吗?我5月17号才在九院做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:56
你好,我在南京做了2次都没成,想转去九院看看。请问匡医生的号应该怎么挂?我是外地的,第一次去可以在网上挂嘛?
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 沐漓
每个医院都有好的医生和态度不好的医生,我找的九院的芦医生,态度很好,也很负责
准备转医生了,不靠谱的医生耽误事
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 10:57 | 来自疯狂造人
回复 沐漓
那你现在到哪一步了,宫腔镜检查做完了吗?我5月17号才在九院做的
我马上等5月份的月经结束了就过去做宫腔镜,比你慢了一步,你的方案定好了吗?
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 10:58 | 来自疯狂造人
回复 文文文、
你好,我在南京做了2次都没成,想转去九院看看。请问匡医生的号应该怎么挂?我是外地的,第一次去可以在网上挂嘛?
微信公众号上面搜上海九院的公众号,直接在公众号上面就可以挂,匡医生只看初诊,后面都交给助理,我感觉没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:48
回复 沐漓
4月17号做的宫腔镜  写错日期了  医院给开了药 消炎的还有雌二醇 增长内膜的药  大概要吃一个月左右  才能去抽血做B超  检查没问题  就可以预约移植了  估计移植要在5月末了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:08
为什么不能直接试管呢?是不是你的输卵管堵了或者切除了才具备做试管的要求呢?
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 12:28 | 来自疯狂造人
回复 沐漓
为什么不能直接试管呢?是不是你的输卵管堵了或者切除了才具备做试管的要求呢?
医生要先检查,检查后再定方案,满足做试管的要求才可以做。别的医院的数据基本不认可,所以还得在他们院里做
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 12:29 | 来自疯狂造人
回复 沐漓
4月17号做的宫腔镜  写错日期了  医院给开了药 消炎的还有雌二醇 增长内膜的药  大概要吃一个月左右  才能去抽血做B超  检查没问题  就可以预约移植了  估计移植要在5月末了
你比我快,我也是因为日期的原因耽误了,头大!耽误事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:36
回复 每天都上班
医生要先检查,检查后再定方案,满足做试管的要求才可以做。别的医院的数据基本不认可,所以还得在他们院里做
我遇到过有个人也是要做三次人授,不成功才能做试管,不然不给做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:37
回复 每天都上班
你比我快,我也是因为日期的原因耽误了,头大!耽误事
慢慢来吧  做试管本来就是一个漫长的过程 咱们急也没用  必须听医生的安排 只要不放弃 一定会成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
开始试了吗。
点击查看全文
牛牛宝宝最可爱啦啦啦 该用户已被删除
牛牛宝宝最可爱啦啦啦 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2020-5-4 16:34
你后面换的哪个医生呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-4 21:15 | 来自疯狂造人
我也是输卵管一边堵了。直接试管。
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1565409017270
你刚在其他医院做的造影,为啥还要再做一次?
说是不一样
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 愿心想事成好孕连连
你后面换的哪个医生呀
上海九院
点击查看全文