要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕17周了,肚脐眼鼓起来了……

873920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕17周整了,我觉得我的肚子很奇怪,为什么小肚子还是平的?反而我肚脐眼周围鼓起来了?平躺时小肚子还是有点下塌,自己在家找胎心,胎心就在下陷的位置……今天胎心148-155,听声音很有力
是时候展现我灵魂画手的一面了……看图,小腹平的,肚脐眼挺起来了,胎心在平坦的小腹里面……
这样子是正常的吗?我总觉得宝宝应该在鼓起来的地方,不应该在下面平的地方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:07 | 来自疯狂造人
16+3,感觉我现在也是这样呢
点击查看全文
q1452656942490 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 13:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人jhx443
16+3,感觉我现在也是这样呢
我以为怀孕应该先鼓小肚子呢,结果我肚脐眼都被撑大了……我一度怀疑小肚子空间不够会不会挤到宝宝,还疑惑为什么宝宝不往上跑跑,明明肚脐附近的空间应该比较大了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我以为怀孕应该先鼓小肚子呢,结果我肚脐眼都被撑大了……我一度怀疑小肚子空间不够会不会挤到宝宝,还疑惑为什么宝宝不往上跑跑,明明肚脐附近的空间应该比较大了……
哈哈,我也害怕挤到宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 14:30 | 来自疯狂造人
画的不错线条感觉挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 14:34 | 来自疯狂造人
19周 差不多位置 以后应该会慢慢上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:55 | 来自疯狂造人
画的真好看,,这个时候胎心靠这里。,应该是头位,嘿嘿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 14:55 | 来自疯狂造人
现在位置还比较下呢,肚脐眼那一圈大应该是你的小肚子哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
现在位置还比较下呢,肚脐眼那一圈大应该是你的小肚子哦
我老公说是肚子一圈肥肉被顶出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 16:33 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小铃铛
画的真好看,,这个时候胎心靠这里。,应该是头位,嘿嘿
哈哈,谢谢夸奖,看来不是个傻宝宝,我12周时B超说胎盘在宫底,知道宫底是在子宫最上面的时候,我就跟我老公说,要是以后宝宝头朝上的时候,脐带会不会啪啪打宝宝的脸?后来几次听胎心,宝宝就没有在小肚子正中间过,都是在很偏右或者很偏左的位置,我就跟我老公讲,估计这宝宝嫌脐带在中间挡着了,每次都偏在一边躲着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-15 16:41 | 来自疯狂造人
我老公说是肚子一圈肥肉被顶出来了
子宫高度还没到达肚脐眼这个位置
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 17:54 | 来自疯狂造人
画的真不错呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:35 | 来自疯狂造人
哈哈,谢谢夸奖,看来不是个傻宝宝,我12周时B超说胎盘在宫底,知道宫底是在子宫最上面的时候,我就跟我老公说,要是以后宝宝头朝上的时候,脐带会不会啪啪打宝宝的脸?后来几次听胎心,宝宝就没有在小肚子正中间过,都是在很偏右或者很偏左的位置,我就跟我老公讲,估计这宝宝嫌脐带在中间挡着了,每次都偏在一边躲着
宝宝会动的,有时候头朝下面,就是头位,屁股对着下面就是臀围,我们现在都是早中期,宝宝在子宫里面活动空间大,他转来转去的呢。到孕晚期他就难上下转了。。。。那会如果臀围,就得剖啦。位置不方便顺
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:53 | 来自疯狂造人
你这应该是上怀,下怀是小肚子先突出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 19:12 | 来自疯狂造人
我11周左右肚脐眼周围就是这样了,不过那个时候小肚子还是平,现在14周多肚脐眼更鼓一点,小肚子也凸了,不像之前那么平
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 19:15 | 来自疯狂造人
画的真好!我宝宝胎心好像在毛毛上面一点,和你的位置差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 20:02 | 来自疯狂造人
画的很形象啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:08 | 来自疯狂造人
我也是,不知道什么时候能见肚子,胎心在肚脐眼下面才测到
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-16 08:52 | 来自疯狂造人
为什么你们会鼓肚脐眼,我也马上16周了,就只鼓了小肚子,肚脐眼也没有明显变化,还是凹进去的,可能这个就是上怀和下怀的区别吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-1 09:12
我从12周到现在15周,每次测胎心,感觉胎心都是同一个位置的样子,都是肚子中线稍偏左一点点,高度也差不多
点击查看全文