要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问北医三院宫腔镜怎么预约?单

1794721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问北医三院宫腔镜怎么预约?单子上写着月经干净约号,然后再另行预约是什么意思?那为什么今天不能直接约?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:05
回复 w1572314889650
我昨天挂号约的22号做
北三院宫腔镜大概费用多少呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人w0iht6 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:15
我昨天挂号约的22号做
你昨天是月经干净吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:28
没干净呀,昨天是第五天,我和那个医生推算的然后就定了22号做,你昨天月经干净了吗
哦,那为什么非让月经干净去呢……我以为要做什么检查,你昨天是就约了个宫腔镜吗?让做别的检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:29
宫腔镜疼不疼啊,我是约的18号,好怕疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:46
什么检查都没有,因为我刚刚移植失败,所以的检查单子都在有效期,到22号我早上7:30去做,做之前好像有个尿和白带的检查,不住院做完就回家
我也是今天抽血移植失败,那我就月经差不多快干净去就行了哈……宫腔镜在二层做吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:04
回复 播星人w0iht6
我也是今天抽血移植失败,那我就月经差不多快干净去就行了哈……宫腔镜在二层做吗?
生殖中心的宫腔镜在三楼做,三院的成功率太低了,这么多人都是二次移
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:22
不知道你在哪里做,我在北医三院做全麻的,睡一觉就做完了,
请问北医三院做宫腔镜大概多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 14:31
我来回答,你所有检查齐了约宫腔镜,只能每周一有号约,然后再去门诊手术预约处约时间,最好是月经干净到下次来中间做,费用2000多,如有息肉,费用另算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-15 15:51
什么检查都没有,因为我刚刚移植失败,所以的检查单子都在有效期,到22号我早上7:30去做,做之前好像有个尿和白带的检查,不住院做完就回家
请问尿常规可以提前一天做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:29
姐妹,现在去北医三院外地的需要呆够14天才能进去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 18:58
回复 播星人33hu6m
生殖中心的宫腔镜在三楼做,三院的成功率太低了,这么多人都是二次移
嗯,他们根本不管成功率。我明明第七天自己抽血怀孕了,但是第九天hcg降了,我特着急又打电话又网上问诊的,没有要给我保的意思,就告诉我估计生化了......我当时......用你告诉我生化了么……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:01
回复 w1586505856359
我来回答,你所有检查齐了约宫腔镜,只能每周一有号约,然后再去门诊手术预约处约时间,最好是月经干净到下次来中间做,费用2000多,如有息肉,费用另算。
哦哦,那我可能tct过期了今天刚补的还没出结果。谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:02
回复 w1542565018264
需要,门口要扫码14天行程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 21:57
不行的,你得提前约的,现在就去约,不是你说什么时候做就能做上的
嗯嗯,但是现在还不知道月经什么时候来,等来了就去约!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-15 22:01
如果都成功了他们挣谁的钱呀,不知道大家有没有发现,三院的病人都是失败好几次的,新人很少,还有就是他们不给保胎,哎说起来都生气
不给保胎这个真的是气死我了!我拿血值给我一直调理的中医大夫看,她说我怀孕了!然后血值降了我打电话问三院怎么办,告诉我别瞎找感觉!等14天来抽血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-16 08:15
月经干净后约个号,医生给你开单子,然后到A306去预约
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 09:35
回复 米粒米朵
月经干净后约个号,医生给你开单子,然后到A306去预约
好的好的!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-16 16:59
他们不给保,那你自己去别的医院保胎吧,你现在怎么样啦,没事吧
生化了......现在准备做宫腔镜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 08:27
回复 w1542565018264
我在公众号预约的号,挂上号了就让进去了,挂的是专家号
点击查看全文