要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体阴性?是有问题的吗?有

502435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体阴性?是有问题的吗?有没有懂的亲……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:48
我也是阴性 在做免疫治疗 移植后也要做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 17:12
阴性,没做治疗,现孕31周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 10:57
我有个朋友阴性,生化了三次了,这次移植前打了蛋白,怀上了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:49
楼主,你宫腔镜检查没有,广二也要住院吗?如果广二要住院你等下个月中六可能开放门诊
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:37
回复 阳光总在风雨后1989
楼主,你宫腔镜检查没有,广二也要住院吗?如果广二要住院你等下个月中六可能开放门诊
是的,广二也要住院,唉!我等不了下个月了。已经打了降调,五月底就要下次移植了,下个月不能做。我已经约了中六住院做了。过几天去。
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:41
你做了免疫抗体吗?……我不懂为啥杨星那么快就让我打降调接着移植。当时打降调那天才开单让我抽血查免疫呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:59
我明天就能做宫腔镜检查了
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:57
我明天就能做宫腔镜检查了
你在哪里做呀?…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:54
广三做的,今天早9点半预约好,12点半就做好出来了
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:41
检查结果要多久出来呀?
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:43
当天就可以预约上吗?你是什么时候预约的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:48
我9点半预约12点半已检查好了,内镜检查结果2小时出病理的要7天
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:49
我9点半预约12点半已检查好了,内镜检查结果2小时出病理的要7天
我在中六约了住院的。不想住院……我也想去广三看看,我白带刚做了。
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:51
打麻药了吗?…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:51
我们几个人都是中六过去的,第一天去体检,第二天所有报告出来见医生,医生开手术单当天约号当天检查
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:54
我们几个人都是中六过去的,第一天去体检,第二天所有报告出来见医生,医生开手术单当天约号当天检查
体检检查些什么?……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:58
回复 噜噜好运
体检检查些什么?……
你约了就在中六做呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:59
回复 噜噜好运
打麻药了吗?…………
我打啊,有的人不打!麻醉要600好像
点击查看全文
噜噜好运 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:01
你约了就在中六做呗
不知道这个住院的和门诊的是不是很大差别?这几天一直有点怕,感觉住院像个大手术似的。
点击查看全文