要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

给马上做唐筛宝妈一点建议

1057731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16周左右孕妈妈们就要开始做第二次的大排畸 唐筛 我应为第一次什么也不太懂,做了唐筛第一次普通的,乱七八糟话费300元左右, 等拿到结果后,医生无情感知我的唐筛临介风险,让我做无创dna,当时的我很害怕,深怕有问题,我选择继续做无创dna 这项的检查应该是所有孕检最贵的一个,我们这边2700元,在做这个的时候签订了一个风险协议,以及买了一份保险, 结果7-15天出, 这个保险大概保的内容就是如果出现问题强制流产给赔付2万元的保额, 对于做妈妈我宁可希望我的宝宝平安健康。如果有幸能读到我这篇文章的宝妈,建议你们做唐筛检查,直接选择无创,既能安心,也能省钱,也少受罪,中间无需太多担心。 也愿我的宝宝这次唐筛能顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:19 | 来自疯狂造人
无创2700的应该检查的染色体会多几对吧,我们这边是检查3对染色体,1600左右。现在免费了。
点击查看全文
w1585799313505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1579424067987
无创2700的应该检查的染色体会多几对吧,我们这边是检查3对染色体,1600左右。现在免费了。
我们这都不免费,而且必须买保险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 t1579424067987
也是3对
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-15 11:35 | 来自疯狂造人
我唐筛和无创DNA都做了,上午抽血唐筛,结果下午产检看医生,医生说我之前有不良孕史,要做无创,下午又抽血做无创,1800自费……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我唐筛和无创DNA都做了,上午抽血唐筛,结果下午产检看医生,医生说我之前有不良孕史,要做无创,下午又抽血做无创,1800自费……
你们那都好便宜,我们这太贵了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 11:39 | 来自疯狂造人
祝顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 11:44 | 来自疯狂造人
回复 梁二狗
祝顺利,我今天也去做唐筛了
顺利加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-15 12:34 | 来自疯狂造人
无创DNA我这边自费只需要300,要是有生育险就免费
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 12:56 | 来自疯狂造人
每个地区和同一地区不同医院收费也不一样吧。我做的无创plus花了4000。无创的话是2400。不知道是不是因为私立医院贵点?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491830087191
无创DNA我这边自费只需要300,要是有生育险就免费
羡慕你们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
每个地区和同一地区不同医院收费也不一样吧。我做的无创plus花了4000。无创的话是2400。不知道是不是因为私立医院贵点?
不是私立的,可能地区不同吧。我们这很多政策都没有,有些人说的,好多都可以免费,我们这都没有免费的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1585799313505
不是私立的,可能地区不同吧。我们这很多政策都没有,有些人说的,好多都可以免费,我们这都没有免费的
我们好像也没有。坐标成都
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 15:33 | 来自疯狂造人
早筛中筛都是21三体临界,在中筛的时候一起抽的无创,1580,昨天出的结果都是低风险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
早筛中筛都是21三体临界,在中筛的时候一起抽的无创,1580,昨天出的结果都是低风险
这个还要在检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:06 | 来自疯狂造人
我是直接做无创,我们这边是1700
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
无创过了就行了,等四维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
杭州plus2500,普通无创1500
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 迷路的小橘子
我们好像也没有。坐标成都
我是新疆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 一凡加油
无创过了就行了,等四维
嗯,四维医院都让提前预约了,我们这四维800检查两个一个四维一个心脏彩超
点击查看全文